10 голливудских пар, которые остались друзьями после расставания
Высокие отношения предполагают отсутствие скандалов и рассудительность, настраивают взаимопонимание в семье, даже той, которая официально прекратила свое существование.
Н

а этот раз JetSetter.ua собрал десять пар Голливуда, для которых взаимное уважение превыше всего. Ведь дружба после расставания действительно возможна, тем более если после счастливых лет брака остались дети.

Хилари Дафф и Майк Комри

«Они сохранили дружеские отношения и остаются в жизни друг друга. Они намерены быть любящими и заботливыми родителями для своего замечательного сына Луки», — было сказано в официальном заявлении пары. Их действительно часто можно встретить в парке, в Диснейленде с огромной компанией друзей и на берегу океана, когда вся семья строит песочные замки. Хилари не сердится и на решение суда об обязательной выплате в пользу мужа, которая аукнулась ей приличной суммой в размере 2,5 миллионов долларов.

Хайди Клум и Сил

В истории пары, оформившей развод в 2012 году, есть даже несколько фотографий, сделанных папарацци, на которых бывшие супруги обмениваются хотя и дружескими, но все же поцелуями. Напомним, что расставание этих ребят назвать тихим очень трудно. Хайди Клум до оформления документов о разводе закрутила роман с телохранителем семьи.

«Я не ждал от нее ничего хорошего, но все же надеялся, что Хайди покажет уровень нормальных отношений и дождется, когда мы официально расстанемся, прежде чем крутить роман с персоналом. Но, думаю, теперь вы все знаете ответ на вопрос, который искали все это время», — прокомментировал информацию о новом романе Клум бывший муж.

Модель же утверждала, что причиной разрыва стала неспособность Сила контролировать свой гнев — проблема, ставшая неразрешимой для Хайди и их четверых детей. Взрывной характер, может, таким и остался, но после развода отношения наладились.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

«Он мой самый лучший в мире друг. Я люблю его», — в очередной раз признается журналистам Кортни Кокс. «Она невероятная. Я ее очень люблю. Она прекрасный человек», — говорит Дэвид Аркетт.

«Когда вы кого-то любите, вы желаете человеку счастья, даже если он не с вами. Конечно, после долгого брака нельзя расстаться без сожалений. Но за 14 лет совместной жизни мы не раз пытались спасти свою семью, нас не в чем упрекнуть, — поделилась с журналистами Кокс. — Дети всегда хотят, чтобы их родители оставались вместе, но развод — это лучшее решение, которое мы могли предпринять ради дочери».

Кстати, причиной развода стала измена Аркетта. И даже этот факт не остановил Кортни от общения с бывшим мужем. Она была одной из первых, кто поздравил Дэвида с рождением сына, который появился на свет в его новых отношениях, а совсем недавно было объявлено, что разведенные супруги начали совместную разработку нового ситкома для телевидения.

 

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри, похоже, тоже готова на многое ради улыбок любимых близнецов, дочери Монро и сына Мороккана. С их отцом Ником Кэнноном певица развелась более года назад, но ради детей их «дружба» продолжается. Забыв об угрозах с его стороны, что он возьмет, да и расскажет всему миру об их интимных отношениях, и забыв об изменах, Мэрайя соглашается даже на совместный отдых.

Так, Кэри и Кэннон вместе с детьми отправились встречать католическое Рождество на горнолыжный курорт Аспен. Стоит отметить, что компанию им также составил и нынешний возлюбленный Кэри, австралийский бизнесмен Джеймс Паркер, который не так давно сделал певице предложение.

 

Брюс Уиллис и Деми Мур

Их теплым отношениям уже давно никто не удивляется. Все праздники большая дружная семья празднует вместе. Вместе борются с одиночеством Деми Мур, которая после развода с Эштоном Катчером так никого подходящего не нашла и полностью ушла в воспитание дочерей. Брюс Уиллис, если и покупает новый дом, то обязательно рядом с бывшей женой. А его новая жена давно признана точной копией Деми. Более того, в доме Брюса всегда найдется свободная комната для Мур, если вдруг семейный ужин затянется надолго.

 

Крис Дженнер и Брюс Дженнер

Да уж, отношения этой пары можно смело назвать уникальными и неповторимыми. После 20 лет супружеской жизни пара разводится, и уже через несколько месяцев Брюс объявляет о своей трансгендерности и решается на операцию по смене пола. Крис, в свою очередь, сообщает, что и она, и вся их семья, включая двух совместных дочерей, знали о тайной жизни Брюса и хранили этот скелет в шкафу долгие годы. Семья приняла Кейтлин Дженнер (такое имя выбрал для себя Брюс) как родную. Отныне семейные праздники проходят без главы семейства, зато в компании двух прекрасных пожилых дам.

 

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Бракоразводный процесс до сих пор не завершен. «Осталось подписать всего одну бумагу, — пишет одно многоуважаемое издание. — Но пара откладывает».

Чего ждет Гвинет, или на что надеется Крис — неясно. Известно лишь то, что совсем недавно актриса прихватила двух детей и помчалась в Буэнос-Айрес, где группа Мартина Coldplay играла очередной концерт. Папарацци поймали пару, обедающую в одном уютном ресторане без детей, несмотря на то, что каждый из них строит новые отношения. Интересно и то, что ни один из них ни разу не сказал плохого слова о своем супруге. «Я любила, люблю и буду любить его. Просто случилось так, что в статусе друзей нам друг с другом еще лучше», — сказала недавно Гвинет.

Кейт Бекинсейл и Майкл Шин

Пару очень часто можно встретить на улицах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса в сопровождении их совместной дочери Лили, которой в этом году исполнится 17 лет. Кейт недавно объявила о разводе с мужем, режиссером Леном Уайзманом, Майкл же в данный момент встречается с комедианткой Сарой Сильверман.

Отношения Кейт и Майкла продолжались 8 лет. Расстались они в 2003 году, по слухам, из-за измены Кейт с Леном, с которым она познакомилась на съемках фильма «Другой мир», и который впоследствии и стал тем мужем, с которым сейчас оформляется развод.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Об их разводе говорили последний год. Виной тому роман с няней, отношения, которые исчерпали себя, и непримиримые разногласия. Однако благодаря тем самым отношениям и держится до сих пор семья, даже если и не на бумаге. Бен Аффлек переехал жить в соседний дом, каждый день видится с детьми. По последней информации, актер принял решение временно перевезти бывшую жену и их троих детей в Лондон, где будут проходить съемки его нового фильма «Лига справедливости. Часть 1».

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Пока мы писали эту статью, новости настолько кардинально изменили ход событий, что пришлось переписать абзац об этой паре по новой. С августа актеры находятся в процессе развода со всеми вытекающими и неприятными историями требования денег мужем от более знаменитой жены. Но пару дней назад, как ни в чем не бывало, Меган появилась на пресс-конференции с округлившимся животом. «Ну конечно же отец ребенка Брайан! А кто же еще!» — возмутилась Меган. Развод поставлен на паузу. Пара ждет третьего ребенка… Запасаемся поп-корном.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: