10 лучших мемов, созданных после первых дебатов Клинтон и Трампа
Обмен заученными репликами продолжался недолго, и Хиллари Клинтон с Дональдом Трампом быстро перешли к личным нападкам. «Дональд, ты живешь в своем собственном мире», — именно эти слова стали началом самой интересной части дебатов.
В

понедельник в университете Хофстра неподалеку от Нью-Йорка прошли первые из трех дебатов кандидатов в президенты в США: демократа Хиллари Клинтон и республиканца Дональда Трампа. Эта встреча рассматривалась как крайне важное событие, так как, согласно опросам, разрыв между двумя кандидатами сократился до рекордных двух процентов. И это при том, что всего несколько недель назад лидерство Хиллари было непосильным для команды Трампа.

JetSetter.ua следил за дебатами в режиме онлайн, и мы не разочаровались: слова Twitter, Facebook и многие другие фразы стали ключевыми для международных развлекательных изданий. За считанные секунды были созданы десятки мемов, вырезок и смешных видео.

«Наплевательское отношение Трампа к ядерному оружию вселяет глубокое беспокойство. Это — самая большая опасность, которая есть в мире. И она станет еще более серьезной, если хотя бы какие-то ядерные материалы попадут в руки террористов. Так что человек, которого выводит из себя послание в твиттере, не может даже близко подходить к ядерным кодам, что, как я думаю, понимает любой здравомыслящий человек», — Хиллари Клинтон.

«Знаете, без разницы, она говорит вам, как воевать с ИГИЛ, просто пойдите на ее страницу в интернете. Она рассказывает о том, как воевать с ИГИЛ на своей странице. Не думаю, что генералу Дугласу Макартуру это бы понравилось», — Дональд Трамп.

«Я рада быть здесь с тобой, Дональд», — Хиллари Клинтон.

«Секретарь Клинтон. С вами все в порядке? — внезапно поворачивается он к Клинтон. — Я очень хочу, чтобы вам было хорошо», — республиканец намекнул на слухи о состоянии здоровья Хиллари.

«Такое ощущение, что меня обвинят сегодня во всех смертных грехах», — восклицает Клинтон. «Почему бы и нет?» — вставляет Трамп.

«Вы обвинили меня в том, что я подготовилась к дебатам, — сказала Хиллари. — Я скажу вам, к чему я еще подготовилась. Быть президентом».

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: