10 знаменитостей, которые избавились от старых татуировок
Бездонная пропасть несбывшихся надежд и разбитое сердце — одни из главных причин принятия решения удалить из памяти и жизни любые воспоминания «того самого дня».
С

елебрити тоже люди. Они умеют любить так же сильно и иногда настолько, что забывают подписать брачный договор, но принимают решение сделать новую татуировку «на память». Но так же, как и обычные люди, знаменитости подвержены разводам, изменам и переменчивому настроению. И тут вступает в силу решение «удалить».

Последняя из попавшихся во время сего действа оказалась Кейли Куоко. Она сама опубликовала фотографию из тату-салона, подписав: «Просто запомните. Не обязательно набивать на себе дату свадьбы». На теле актрисы были выбиты три ряда римских цифр, которые означали день ее бракосочетания с уже бывшим мужем Райаном. «Ошибка прошлого» закрыта изображением огромного насекомого.

На исписанном теле Анджелины Джоли было место и для бывшего мужа Билли Боба Торнтона. «Билли Боб» был беспощадно удален, и на его месте теперь красуются координаты места рождения семьи Анджелины.

Ева Лонгория, видимо, была в настоящей эйфории от чувств к Тони Паркеру. В годы их совместной жизни актриса успела обзавестись сразу тремя татуировками: цифрой «9» (под этим номером Тони играл в баскетбольной команде), датой свадьбы и его инициалами. Через 2 года после развода вся память была вытерта в прямом смысле этого слова.

Хайди Клум сейчас в процессе удаления имени «Seal» на правой руке.

Известная в узких кругах как мастер татуировок Kat Von D, а в наших кругах как «причина развода» Сандры Баллок и Джесси Джеймса, не поленилась и воспроизвела на груди портрет любимого, самостоятельно впоследствии его и удалив.

Имя Чарли Шина Дениз Ричардс закрыла маленькой феей.

И даже мужчинам невыносимы «остатки любви» на теле. Марк Энтони удалил «Дженнифер» после развода с певицей.

Но не все вертится вокруг историй «люблю — не люблю». Бритни Спирс, как ни странно, так и не успела сделать ни одной татуировки с именем горе-мужа Кевина Федерлайна. Зато в свои тяжелые годы восстановления после тяжелого развода, вслед за стрижкой «под ноль», певица обзавелась надписью на шее, которая переводилась как «ответственность за все принятые решения в ее жизни и осознание их приводит к исцелению». Удалено!


Меган Фокс просто надоел портрет Мэрилин Монро на руке, или, может, кумир со временем поменялся.

Актер Марк Уолберг славится своим веселым прошлым. А наркотики с хорошим чувством юмора могут привести по итогу вечера к забавным тату. Марку пришлось избавиться не только от наркотической зависимости, но и от иллюстрации Кота Сильвестра и портрета Боба Марли.

В общем, как говорится, «семь раз отмерь, один раз отрежь».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: