5 лет "Светской жизни" — Киев
Программа «Светская жизнь с Катериной Осадчей» отметила свое пятилетие в Ботаническом саду на Печерске...
П

рограмма «Светская жизнь с Катериной Осадчей» отметила свое пятилетие в Ботаническом саду на Печерске. Garden party собрала главных героев программы: столичный джет-сет и celebrities.

В дресс-коде мероприятия значились шляпки — и Терраса вьющихся растений Ботанического сада расцвела всевозможными головными уборами на головах гостей. Впрочем, некоторые обошлись шляпкой в подарок – как, например, Власта Шовковская и Тарас Краскин, которые преподнесли Кате Осадчей белый цилиндр Филиппа Трейси. Ирина Данилевская с Владимиром Нечипоруком — шляпку Марты Холод. А Марта Холод — торт в виде шляпки.

Первыми на дорожку, усыпанную лепестками красных роз, ступили Илья Чикан и Маша Шубина. Вслед за ними к зеленой арке на парковом каре были доставлены певицы Гайтана, Таисия Повалий, Алена Винницкая, Светлана Лобода, футболист Виталий Рева с супругой Еленой, титулованные красавицы Ирина Журавская и Анна Пославская, супермодель Наталья Гоций. После бурных объятий с Катей Осадчей, поздравлений и вручения подарков, гости устремлялись в шатер, где их ожидали шампанское Oreanda, закуски от «Будда-Бара» и оркестр.

Таисия Повалий попала под фонтан шампанского из нечаянно уроненной бутылки. «Это к богатству?», — спросила певица у Игоря Лихуты. «Не иначе», — улыбнулся продюсер, отряхивая с певицы капельки спиртного.

Стремительно прибывающие гости концентрировались в шатре, а также на территории террасы, где был расставлены плетенные диваны и кресла. Их сразу опробовали на мягкость глубоко беременная Ирэна Карпа с супругом, позже к отдыхающим присоединились Ася Мхитарян с подругами. Вооружившись тарелками с закуской, в креслах уютно устроились Ольга Аленова, Дмитрий Шуров с супругой Ольгой.

Открыло шоу-программу выступление солистки Национальной оперы Украины Сусанны Чахоян в сопровождении оркестра Вооруженных сил Украины, которые совместно исполнили трек, ставший гимном программы «Светская жизнь», — Taki Rari Имы Сумак.

Гости заметно оживились во время трансляции ролика с нарезкой самых веселых моментов за всю историю программы. Кадры с пляшущим в Монако под Настю Каменских Виталием Журавским, размахивающим презервативами Виктором Пинчуком, поющим Леонидом Черновецким, Ириной Билык, засовывающей в бюстгальтер деньги и пр., вызывали бурные овации.

Кульминацией вечера стало появление специального гостя «Светской жизни» Хесуса Луса. Секс-символ современности впервые прилетел в Киев. Представляя на сцене всемирно известного бразильского манекенщика и диджея, Катя Осадчая назвала Мадонну «Сами-знаете-кем» (прямо как в «Гарри Потере») — по контракту упоминание певицы в присутствии ее юного избранника карается штрафом в 100 000 долларов.

Бойфренд Мадонны отыграл полуторачасовой сет, завершив его треком Celebration вопреки собственному обычаю (как правило, Хесус нарочно не задействует композиции подруги в своих перформансах).

Нельзя сказать, что все три сотни гостей вечеринки смогли по достоинству оценить выступление самого горячего селебрити-диджея планеты. Впрочем, «Светской жизни» не привыкать популяризовать мировой джет-сет для украинской публики.

 

 Автор: Илона Матишинец

Фото: Александр Пилюгин, Максим Нестеренко, Анна Путилина

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: