52-летняя основательница Net-a-Porter стала мамой в третий раз
У Натали Массене и ее 38-летнего мужа Эрика Торстенссона родился сын.

«Эрик и я горды и счастливы от того, что у нас случилось долгожданное прибавление в семье — родился наш первый сын Джет Эверест Торстенссон. Джет родился 15 сентября в Лос-Анджелесе и появился в нашей жизни благодаря суррогатной матери. Мы благодарны нашим друзьям и семье за их невероятную поддержку», — подписала кадр с маленькой ладошкой Натали.

Массене основала крупнейший интернет-магазин и портал о моде Net-a-Porter в 2000 году, через 10 лет женщина попала в списки самых богатых людей по версии Times и самых влиятельных людей мира по версии журнала Time. 

Натали воспитывает двух дочерей от предыдущего брака с Арно Массене — 17-летнюю Изабеллу и 11-летнюю Аву. Именно Арно поверил в идею создания онлайн-площадки по продаже одежды брендов luxury-сегмента тогда еще модного редактора издания Tatler Натали. Супруги остались друзьями, и успешная бизнесвумен до сих пор вспоминает бывшего мужа в рассказах о начале легендарного проекта: «Я взяла у мужа разбитый ноутбук, ушла в интернет и пока ни разу оттуда не возвращалась. Арно помог мне найти первые инвестиции в мою идею, которая появилась очень не вовремя. Тогда мы ждали рождения нашей старшей дочери».

52-летняя основательница Net-a-Porter стала мамой в третий раз

В апреле 2010 года Натали продала часть акций Net-a-Porter швейцарской компании Richemont за 68 миллионов долларов, оставшись исполнительным директором. Через 5 лет сайт стал частью YOOX. В сентябре 2015 года Натали объявила об уходе с собственной компании.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: