55-летний русский олигарх женился на 18-летней модели
Русский олигарх дождался совершеннолетия своей возлюбленной, начинающей модели Лизы Адаменко, и сочетался с ней узами брака.
О

дин из старинных французских замков стал местом свадебной церемонии девушки Лизы из маленького сибирского городка Канска и главы отделения компании «Лукойл» в Сингапуре Валентина Иванова.

Читайте также:

Свадьба Стаса Янкелевского

Бывший муж Натальи Водяновой встречается с украинкой

Украинская модель Нати Чабаненко вышла замуж

55-летний Султан (такое прозвище носит русский олигарх из-за наличия собственных «гаремов» в Сингапуре и Монако) ждал долгие 5 лет, пока его любимая девушка достигнет совершеннолетия. По слухам, их отношения начались, когда Адаменко было всего 13 лет, сразу после того, как она, ученица 8-го класса, приняла решение попробовать себя в модельном бизнесе, бросила школу и уехала покорять Москву.

«Почему вы считаете, если человек общается с человеком старше себя, этот человек автоматически становится потаскухой, а он «папиком»? Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем «стадном» level, а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека!» — написала однажды Адаменко в группе социальной сети VK.

Похоже, отношения действительно наполнены настоящей любовью. Читая душевные строки Лизы, посвященные Валентину, хочется плакать от счастья: «Мы порой так часто не замечаем настоящих поступков, чувств и верим пустым, ни к чему не ведущим словам. Как же здорово именно взрослеть и понимать. Понимать мир таким, какой он есть, и быть любимой. Любимой настолько, насколько только возможно. Когда он ради тебя летит на край света, бросив все свои дела, зная, что ты боишься летать одна или просто боишься без него. Когда не можешь заснуть без его руки у тебя под головой. Когда тебе совершенно не нужны никакие слова, понимаешь его с одного взгляда. Быть любимой  это совершенно прекрасно. Спасибо тебе, люблю», — поделилась девушка в своем профиле Instagram.

Ранее Иванов был женат на Алене Филинковой, которой на момент оформления развода было 22 года.

Сохранить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: