7 главных beauty-трендов на показа Ukrainian Fashion Week
Рассматриваем тенденции, которые будут актуальны через полгода.
К

удри и локоны — пожалуй, главный hair-тренд ближайшего времени. Берем на заметку все разнообразие вариантов с подиумов Ukrainian Fashion Week: SAYYA предлагают наиболее натуральные вариант, ArtemKlimchuk ратует за крупные, тщательно уложенные ретро-кудри, Elena Burenina создает объемные прически с помощью гофрированных прядей, а Poustovit и Yuliya Polishchuk сходятся во мнении, что наиболее актуально смотрятся выделенные укладочными средствами волнистые локоны.

Не совсем новый, но не теряющий актуальности тренд — помада необычной фактуры. У Olena Dats главным beauty-акцентом в образах моделей стали губы нескольких оттенков темного металлика — фиолетового, сиреневого и черничного. Jean Gritsfeldt подчеркнул гранжевый дух своей коллекции, добавив синие и голубые матовые помады в макияж моделей. А на шоу Elena Burba визажисты и вовсе нанесли на губы моделей плотный слой блесток — в духе вышедшей недавно makeup-коллекции Пэт МакГарт.

Нонтуринг — тренд, противоположный контурингу. Главный его принцип — выделение черт лица с помощью кремовых хайлайтеров, шиммеров, блестящей пудры и полный отказ от использования темных, «контурирующих» оттенков. К подобной технике показах обратились ElenaReva, Yana Cehrvinska, TheCoatSK и Nadya Dzyak.

«Привет» от уличной моды — брейды. Косы, заплетенные по голове были замечены на шоу A.M.G., NAVRO и Jean Gritsfeldt.

Особо полюбились визажистам с показов тени, карандаши и лайнеры всех оттенков оранжевого. Причем использовали они их по-разному: у Elena Burenina это были легкомысленные smoky eyes, у Golets —растушеванные до середины век тени, а у T.Mosca — четко прорисованные двойные стрелки.

Еще один must have грядущего сезона — прически с боковым пробором. Подобная асимметрия наиболее актуальна в трех вариантах — с неровной длинной челкой, частично закрывающей лоб (LAKE, Katerina Kvit), со свободным, низко завязанным хвостом (Olena Dats) и с гладко зачесанными волосами (Slava).

Другая противоположность — естественные волосы без стайлинга. За «художественный беспорядок» и пушистые волосы радуют стилисты, колдовавшие над образами моделей с показов LAKE, Nadya Dzyak и Yuliya Polishchuk.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: