7-килограммовое платье, 300-килограммовый торт и Алла Пугачева на сцене: в Москве отгремела свадьба года
26-й в рейтинге самых богатых людей России, армянин Самвел Карапетян женил своего младшего сына.
Н

а этих выходных в банкетном зале «Сафиса» собрались 200 гостей для того, чтобы поздравить 23-летнего сына главы группы компаний «Ташир» Карена и его молодую невесту Лилит с одним из самых значимых событий в их жизни — созданием новой семьи. Венчание пары прошло в Кафедральном соборе Святого Преображения Господня Армянской апостольской церкви. Свадебное торжество оценено экспертами почти в 18 миллионов долларов. Только флористика стоила отцу жениха 270 000 долларов, а на гонорары артистов могло уйти несколько миллионов долларов.

 

Невеста была в платье Zuhair Murad со шлейфом, усыпанным россыпью кристаллов. Лилит решила обойтись одним нарядом и к ужину лишь сняла фату и баску с платья, которое весило 7 килограммов.

Читайте также: Свадьба на миллион: московский девелопер женил сына

Самвел на этот раз решил не идти на поводу у влюбленных и лично составил список выступающих, таким образом на сцене появился чуть ли не весь состав «Песни года»: Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров, Николай Басков. Свои песни исполнили также Эрос Рамазотти, Сергей Шнуров и Вера Брежнева, которая к тому же была и частью команды ведущих. Задачи тамады в тот вечер выполняли Андрей Малахов, Ксения Собчак и Николай Басков.

Среди гостей были замечены родной дядя жениха, премьер-министр Армении Карен Карапетян, президент Армении Серж Саргсян, фэшн-директор и байер московского ЦУМа Алла Вербер.

Интересно, что в том же банкетном зале в июне прошлого года Самвел, чья компания насчитывает 33 шопинг-центра, 4 офисных комплекса и 8 отелей по всей России, женил своего старшего сына Саркиса. Правда, тогда свадьбу оценили всего в 2 миллиона долларов.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: