Афтепати Le Grand Fashion Show — Киев
На афтепати в Crystal Hall компания гостей во главе с Александром Онищенко заняла традиционный центральный столик. Здесь...
Н

а афтепати в Crystal Hall компания гостей во главе с Александром Онищенко заняла традиционный центральный столик. Здесь расположились кутюрье Роллан, Куркова, Нестор Шуфрич и сам Онищенко в компании Ясмины Муратович, с которой последние несколько дней исправно посещал киевские вечеринки.

По ходу вечеринки показали 20 луков от лучших украинских дизайнеров (туда попали даже Ольга Аленова и Зинаида Лихачева). Роллан мужественно, с непроницаемым лицом, отсмотрел дефиле моделей до конца, и лишь на наряде супруги Сергея Левочкина нервно покривился.

Кутюрье дважды вызывали на сцену, оба раза стали для него сюрпризом. Во второй раз торжественно поздравляли с 50-летием Жана-Клода Ван Дамма. Для этого было прервано выступление звезды европейских танцполов Инны, которая едва только начала заводить публику. Певица удивленно смотрела, как ее сцена заполняется людьми, пожимала плечами, улыбалась фотографам, а потом отобрала у ведущей вечера Марыси Горобец микрофон со словами «Это мое шоу». Но со сценарием Инна оказалась ознакомленной, поэтому все же спела Happy Birthday для Ван Дамма. Актер задул 50 свечей, Марыся рассказала, как прекрасно выглядит сверху торт, Онищенко на английском поздравил «близкого друга», и выступление румынки продолжилось.

Ближе к полуночи на вечеринку прибыла Снежана Онопка, которая, как сообщает в своем фейсбуке Катя Осадчая, проводит последние дни в Украине перед отъездом на ПМЖ в Париж. Топ-модель упоенно танцевала под диджея Smash, который завершал программную часть вечера.

Тем временем Стефан Роллан пошел в народ, где к нему выстроилась очередь из желающих сфотографироваться. В очереди к импозантному дизайнеру оказались Наталья Окунская и Юлия Айсина.  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: