Afterparty теннисного турнира в Buddha-Bar — Киев
После показательного турнира все приглашенные отправились в "Будда-Бар" - на аукцион и...
П

осле показательного турнира все приглашенные отправились в Buddha Bar — на аукцион и развлекательную программу. Теннисисты расположились в ресторане — испанская диаспора за отдельным столиком, Азаренка, Возняцки и Курникова — за другим, вместе с Александром Онищенко и его друзьями. По приглашению Онищенко, кроме вездесущих депутатов Нестора Шуфрича и Ирины Бережной, в Buddha Bar появился также Николай Рудьковский, который все еще находится под следствием.

В этот вечер гости в Buddha Bar обсуждали не столько теннис, сколько то, что Александр Онищенко и Снежана Онопка сидели за разными столами — спина к спине. Вопреки утке, запущенной в прессу о свадьбе этой пары, Онищенко сообщил, что, на самом деле, свадьба планируется после окончания поста.

Анна Курникова весь вечер прятала лицо под козырьком бейсболки и игнорировала шутки в ее сторону от ведущего Юрия Горбунова. Чего не скажешь об остальных игроках, принимавших активное участие в происходящем.

Перед аукционом выступила Светлана Лобода.Также гости увидели уже несколько раз показанную в Киеве коллекцию Андре Тана сезона Весна-Лето 2010.

Аукцион начался ближе к двум часам ночи. В качестве лотов были выставлены часовые уроки с теннисистами. Часы занятий с Каролиной Возняцки и Викторией Азаренка купили Ирина Бережная и Нестор Шуфрич за 50 и 53 тысячи гривен соответственно. По словам Ирины и Нестора, возможность потренироваться под руководством девушек они отдают некоей начинающей талантливой 17-летней теннисистке Ане, которой они прочат большое будущее в спорте.

Томми Робредо и Давид Феррер "ушли с молотка" прямо в руки двух неизвестных девушек, заплативших за это 35 и 50 тысяч соответственно. С Андреем Медведевым сыграет отец Каролины Возняцки, который купил эту возможность за 52 тысячи гривен, некоторое время торгуясь сам с собой.

Всего аукцион собрал 240 тысяч гривен, которые будут направлены на лечение детей, больных раком.

После аукциона начались танцы — выступал солист проекта David Guetta Крис Уиллис. Он быстро завел публику — Азаренка и Возняцки вместе с местными девушками танцевали под сценой, а Томми Робредо забрался на стул, пока его оттуда не сняли соотечественники. В завершение ночи на сцену вышел любимый придворный певец Александра Онищенко — Тимати.  

Фотограф: Максим Нестеренко

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: