Алла Костромичева украсила собой обложку украинского Harper’s Bazaar
На обложке октябрьского номера Harper’s Bazaar топ-модель Алла Костромичева появилась в нарядах из новой коллекции Dior...
Н

а обложке октябрьского номера Harper’s Bazaar топ-модель Алла Костромичева появилась в нарядах из новой коллекции Dior – так журнал отметил предстоящее открытие монобрендового бутика французской марки в Киеве. Обложку и романтическую фешн-стори «Двойная игра» с участием Аллы снял фотограф Алексей Колпаков, стиль создала Светлана Лизогубенко.

О съемке "Джетсеттеру" рассказала fashion-редактор Harper’s Bazaar Светлана Лизогубенко: "Взяв за основу тему, которой вдохновлялся Джон Гальяно при создании коллекции Christian Dior осень-зима 2011/12, — романтика периода Французской Директории — я подобрала образы, сочетающие строгость и элегантность жакетов и пальто в стиле военных сюртуков с блузами и платьями из полупрозрачного шифона и кружева в духе того времени плюс добавили актуальные в этом сезоне кожу и длинноворсный мех".

"Вместе с фотографом — Алексеем Колпаковым, которого мы очень ценим за "кинематографичность " кадров, вкус и собственный почерк, и Натальей Гузенко, главным редактором Harper’s Bazaar, единодушно решили пригласить модель Аллу Костромичеву. Помимо того, что девушка — невероятно профессиональна, ее нетипичная и холодная красота, точеные черты лица и внутренняя сила не только задали правильное настроение съемке, но и в целом передали драматизм последнего шоу маэстро Гальяно для Дома Dior".

"Стоит ли говорить, что фешн-стори оставила приятное "послевкусие"".

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: