Андрей Пежич: "Я не встану с кровати меньше, чем за 50 долларов"
В последнем интервью NY Magazine модель-андрогин рассказал о своей карьере, поле и гонорарах...
А

ндрей Пежич продолжает будоражить умы модных инсайдеров. В последнем интервью NY Magazine модель-андрогин рассказал о своей карьере, поле и гонорарах.

Для мира моды Пежича «открыла» Карин Ройтфельд: именно экс-главред французского Vogue впервые предложила Андрею облачиться в женский наряд для фэшн-съемки. Манекенщик дефилирует и на женских, и на мужских показах, потому что считает, что его пол — "вопрос творческой интерпретации".

"У меня нет какого-то четкого осознания своего пола — я просто тот, кто я есть. А то, что другие люди используют это для воплощения своих творческих навыков, для меня — просто способ зарабатывания денег", — рассказал Пежич.

Несмотря на головокружительную популярность, Андрей не гонится за многомиллиоными гонорарами. И если Линда Евангелиста в свое время заявила, что "не встанет с кровати меньше чем за 10 000 долларов", то Пежич довольствуется гораздо меньшим:
"Я не встану с кровати меньше, чем за 50 долларов. Я хочу, чтобы это было всем ясно. Настала эра андрогинных моделей — мы не встаем с кровати меньше, чем за "полтинник".

Источник: telegraph

Фото:Rex/Style

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: