Ангел Victoria's Secret, попав на страницы Playboy, отказалась от нижнего белья
«С праздниками! Ах да, я мисс январь в журнале @playboy», — подписала фото, которое практически не оставило места для фантазий, 25-летняя модель Бриджит Малкольм.
М

одель, которую в октябре подписчики Instagram призвали начать есть и бороться за возвращение аппетитных форм, украсила страницы январского номера мужского издания Playboy.

«Я ем постоянно, и это потрясающе. Сейчас сосредоточилась на продуктах с высоким содержанием калорий, — рассказала в одном из своих последних интервью Бриджит. — Я обожаю грецкие орехи и миндаль, люблю авокадо. Сейчас я ем много белка, так как хочу добиться мышечного рельефа».

На нападки читателей в социальных сетях Малкольм реагирует спокойно: «Я знаю, что делаю, я знаю, кто я, знаю, что мне нравится, и знаю, что все эти люди очень обижены кем-то, и я надеюсь, что они найдут когда-то свое счастье. В прошлом году меня очень беспокоило всеобщее убеждение, что у меня расстройство приема пищи, но у меня его никогда не было. Это довольно неуважительно по отношению к тем людям, которые борются с этой болезнью».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: