Ангел Victoria's Secret вышла замуж за египетского миллиардера
Пэрис Хилтон, Адриана Лима и Алессандра Амбросио в качестве подружек невесты.
П

охоже, в среде египетских миллиардеров наметилась тенденция жениться на «ангелочках» Victoria's Secret. Не успела на весь мир отгреметь в июне свадьба на Санторини молдаванки Ксении Дели и президента группы Amiral, 62-летнего Осама Фати Рабах аль-Шариф, как пришли свадебные новости из другого греческого острова —Миконоса. На этот раз бразильский «ангел» Ана Беатрис Баррос сочеталась браком с миллиардером Каримом Эль Саити. 

 

Читайте также: Молдавская модель вышла замуж за египетского миллиардера

Для церемонии на берегу моря бразильянка заказала белоснежное платье из легкого кружева в лучших традициях мастеров Valentino Couture, в котором она и проследовала к алтарю в сопровождении отца под восхищенные взгляды гостей и подружек невесты, на роль которых Ана пригласила Пэрис Хилтон, Алессандру Амбросио, Изабелу Фонтана и Адриану Лиму. Самой маленькой «подружкой невесты» стала дочь Алессандры Амбросио Анна, которая несла кольца на подушечке, замыкая праздничную процессию. 

В плотном ряду гостей были замечены креативный директор модного дома Roberto Cavalli Питер Дундас, Татьяна Санто-Доминго, Джессика Харт, а также многие другие представители европейского бомонда и коллеги новобрачной.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: