Аперитив

Аперитив

Издатель и главный редактор журнала Gourmand Валерий Поляков снова о еде

АперитивО еде говорить всегда приятно и легко, и я сейчас снова собираюсь этим заняться. Правда иногда чтобы вкушать нечто и после рассыпаться эпитетами приходится изрядно поработать. Если сразу к финалу, то я собираюсь посетить замечательный «мишленовский» ресторан в Баварских Альпах. В том самом месте, где раньше была резиденция Гитлера. Негласный слоган курорта «взгляните на Альпы глазами Фюрера». Но путь туда лежит через Мюнхен. В этом месте ремарка.

Когда меня в этом году спросили буду ли я опять участвовать в безумии под названием red-bull-crashed-ice, на этот раз в Мюнхене, я снова вначале ответил «да», а потом уже подумал. Страшно, знаете ли, даже смотреть на эту горку, а уж спускаться с нее — это эмоции, которые словами передать сложно. АперитивБеда в том, что страшно, но хочется. Такой вот интертейнмент. В гордом одиночестве представляю страну, так что если будете в Мюнхене в середине январе приходите болеть, но тайно. Отвлечение на флаг или знакомое лицо может закончиться плачевно. Сейчас я смотрю на эти вот фотографии, где неизвестные мне люди строят это страшное сооружение, и думаю — вот бы конструктора этой горки запустить с самого верха. Разогнать его до 60 км/ч на ухабах и трамплинах и спросить «как рельеф?».

А пока я гляжу на эти шланги и эстакады глазами не фюрера, но барона Мюнхаузена (простите за нескромность) Захаровского разлива, когда ему мастерили пушку для полета на луну. Ту, что была с сырым порохом.
Вообщем, если даже не чемпионом мира, а простым счастливым безумцем доеду вниз — тогда уже и перемена блюд, закуски, первое и горячее от шефа.  

Квалификация в Германии
 

Общий тизер


 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: