Архив звездных свадеб: Холли Брэнсон и Фред Эндрюс
В декабре 2011 года британский предприниматель Ричард Брэнсон, основатель корпорации Virgin Group, один из самых богатых жителей Великобритании с состоянием в 5 миллиардов долларов, выдал замуж свою единственную дочь Холли за яхтенного брокера Фреда Эндрюса.
К

ак утверждал позже Ричард, он очень гордится выбором своей дочери и умудрился даже расплакаться на свадьбе. JetSetter.ua собрал все факты этого праздничного дня и готов поделиться с вами!

Место проведения: личная резиденция миллиардера на острове Некер, в Карибском море. Та самая, на которой за несколько месяцев до церемонии произошел сильный пожар, ставший роковым в судьбе актрисы Кейт Уинслет. Она вытащила из огня маму Ричарда Еву и после пережитого сблизилась с его племянником Джеком настолько, что вскоре стала его женой.

«На семейном совете мы решили, что этот инцидент не должен помешать нашей дорогой и любимой Холли вступить в брак. И нам действительно удалось весь тот негатив, который накопился после пожара, превратить в позитив», — прокомментировал Ричард.

А один из гостей на свадьбе пошутил, что «…только Брэнсон мог додуматься сжечь дом, чтобы освободить место для такой грандиозной свадебной вечеринки!».

Количество гостей: около 100, среди них были замечены внучки Елизаветы II, принцессы Евгения и Беатрис, которые прибыли на свадьбу с разрешения самой королевы, пропустив тем самым предрождественский ужин во дворце. Разместить в коттеджах на берегу удалось только 22 гостей, остальные не расстроились и не растерялись — ночевали в палатках, специально возведенных на острове.

Платье невесты: австралийский дизайнер Jane Hill.

Букет невесты: розы.

Количество дней: 4. Во время празднования для гостей организовывались всевозможные развлечения, начиная от парусных гонок, гуляний у костра в пиратских костюмах и заканчивая волейбольным турниром, который, к слову, выиграла Холли.

Свадебный распорядитель: Алексия Харгрейв.

Интересные факты:

Гонорар за свадебную съемку, которая была доверена изданию Hello, был передан в несколько благотворительных фондов.


Вечеринку в честь помолвки праздновали в Лондоне в Kensington Roof Gardens, владельцем которого является компания Virgin Group. Среди 300 приглашенных гостей были замечены Пиппа Миддлтон и владелец ночного клуба в Лондоне Гай Пелли, близкий друг принца Уильяма. Интересно, что большинство из присутствующих на этой вечеринке не были включены в список приглашенных на свадьбу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: