Бал May Fashion — Киев
В Киеве чествовали сотню самых красивых людей столицы – московский продюсер Андрей Фомин провел традиционный бал May Fashion...
В

Киеве чествовали сотню самых красивых людей столицы – московский продюсер Андрей Фомин провел традиционный бал May Fashion.

Локацией для мероприятия стал ресторанный комплекс на Бориспольской трассе. «Когда я выбирал место для бала, то еще не знал, что такое Левый берег», — со вздохом признался Фомин.

Получить свои дипломы, подтверждающие статус «красивости», прибыли Александр Шовковский с Ольгой Аленовой, Светлана Бевза, Татьяна Франчук, Евгений и Юлия Рыбчинские, Снежана Онопка, которая отказалась фотографироваться на фотоколле, несмотря на то, что надела платье, Александр Онищенко и другие.

Угощаясь коктейлями с мартини и закусывая ягодными муссами, сорбетом и клубникой, гости расхаживали посреди натянутых шатров, сосен и скамеек. Ближе к ночи легко одетые дамы начали прихлопывать на себе комаров, но на помощь самым страждущим пришла супруга певца Кише, которая предусмотрительно привезла с собой средство от насекомых.

«Я вот только не понимаю, причем здесь май?», — риторически удивлялся Александр Шовковский. – «Почему это MayFashion в июне?». Его тезка Онищенко в ответ пожимал плечами – по подиуму как раз шла очередная модель в свадебном платье.

Показ свадебных платьев стал кульминацией вечера. Открыла дефиле Кульбаба в платье Ольги Аленовой – телеведущая вышла под музыку Бизе, впереди нее несли блюдо с безе, призванное стать образцом каламбура. «Какой серьезный подход!», — отметил Фомин. «Она такая, да», — гордо заявил Шовковский, глядя на супругу, стоящую на сцене.

В нарядах Елены Ивановой вышли звезда Playboy Евгения Диордийчук и музыкант Дмитрий Шуров – в образах католических жениха и невесты. Евгения оголила грудь, Шуров закатил глаза, из толпы зрителей ему аплодировала супруга.

Бизнесмен Тимофей Нагорный вышел в компании невесты Елены – пара заявила о скорой свадьбе.

Светлана Бевза вывела Анастасию Приходько в золотой клетке, Светлана Саворона вручила своей модели клетку с кроликом, который должен был выпрыгнуть на сцену. «Кролик испугался украинского гламура», — прокомментировал Фомин испуг маленького животного, забившегося поглубже в клетку.

Невеста Автандила Цквитинидзе вышла на сцену в окружении троих малышей. «Босая непорочная грузинская невеста, у которой на момент брака есть четверо внебрачных детей», — шутил Андрей Фомин. — «Такое бывает, спросите Окунскую».

Завершили показ Светлана Вольнова в наряде Сергея Ермакова, которая забралась в фонтан, и модель российского дизайнера Лены Ленской в шляпке, которую Фомин сразу порекомендовал Кате Осадчей.

Под занавес мероприятия прибыл Жан-Клод Ван Дамм, который быстро поздоровался с Андреем Фоминым и укатил обратно – в компании подруги из Кривого Рога (хотя лишь недавно обнимался с законной супругой на красной дорожке Канна). 

Автор: Илона Матишинец

Фото: Александр Пилюгин
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: