Бар Рафаэли под домашним арестом
Модель обвиняют в уклонении от уплаты налогов.
С

тало известно, что в пятницу Бар Рафаэли и ее маму арестовали в Тель-Авиве. Их обвиняют в уклонении от уплаты налогов. Налоговая Израиля обвиняет Бар в том, что она не задекларировала Range Rover и Lexus, которые получила в подарок от автомобильных компаний, не заплатила налоги за апартаменты класса люкс в Тель-Авиве и «забыла» указать многие «материальные блага, полученные по причине своей популярности». Израильское государство считает, что Рафаэли задолжала им 258 тысяч долларов.

Каждое из обвинений имеет подтверждение. Например, подписанная двумя сторонами дарственная на автомобиль с полным его обеспечением (заправка, услуги ремонта, содержание), приписывала Бар лишь оплату… налогов, чего, очевидно, модель не сделала.

Блюстители закона Бар долго не мучили и после нескольких часов допроса отпустили под залог и домашний арест. Ей даже можно выезжать за границу: для этого придется оставить залог в $64 000, а третьей стороне внести залог в размере $128 000.

Напомним, что свою непослушную гражданку Бар родина держит под контролем еще с 2009 года. Обратили на нее внимание после того, как та расписалась с дальним родственником во избежание службы в армии.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: