Белые платья
“Белоснежный” тренд этой весной вышел далеко за пределы свадебной моды. Светлые платья стали абсолютным хитом, примерить который успели практически все модницы.

Не выглядеть в белом платье “сбежавшей невестой” помогут цветные аксессуары. Лучше всех об этом знают светские модницы: Юлиана Дементьева расставила акценты, добавив к платью яркие туфли и клатч, Ханнели Мустапарта, мастерски разбавила белый total look сандалиями с тонкими черными ремешками, Катя Осадчая и Елизавета Юрушева дополнили белые наряды туфлями оттенка nude, а Маша Цуканова завершила образ остроносыми лодочками золотистого цвета.

Белые однотонные ткани — лучший, по мнению дизайнеров, вариант для демонстрации архитектурных силуэтов и сложного кроя, которые вот уже который сезон остаются на пике популярности. Воланы, крой по косой, геометрические формы оказались востребованными среди fashionista: Николь Кидман, Эль Фаннинг и Руни Мара отметились в сложносочиненных нарядах белого цвета на самых громких вечеринках Канна, Фан БингБинг появилась в платье-футляре с объемным кейпом от Ralph Russo на премьере очередной части “Людей-X”, Виктория Бекхэм не упустила возможность блеснуть в наряде собственного бренда на Met Gala, а Евгения Миронова появилась в платье с крупными воланами на вечеринке в честь годовщины запуска Vogue Ukraine.

Насыщенный светскими событиями май наглядно продемонстрировал формирование нового тренда в вечерней моде: эстафету Met Gala, на котором мы увидели невероятное количество нарядов белого цвета, принял Каннский кинофестиваль. Практически ни одна громкая премьера, проходящая в эти дни на Лазурном побережье, не обходится без белых платьев от мировых fashion-брендов.

Чистый белый цвет — идеальный фон для ткани со сложной фактурой: белоснежное кружево, искусный узорчатый гипюр или объемная вышивка “белым по белому” уже был продемонстрирован представительницами A-list на разнообразных весенних мероприятиях.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: