Бен Стиллер признался, что у него был рак
«Первое, о чем я подумал: какой же я счастливчик», — поделился 50-летний актер с радиоведущим Говардом Стерном.

2 года назад во время стандартного медосмотра у Бена диагностировали агрессивную форму рака простаты. В июне 2014 года актера успешно прооперировали и в сентябре того же года сообщили, что он полностью победил страшную болезнь. «Жизнь останавливается. Тебе говорят, что у тебя рак, ты не знаешь, что с этим делать, и не в состоянии дальше планировать свою жизнь. Ты не можешь сниматься в фильмах, потому что не знаешь, чем все это может закончиться, — признался актер. — Это классический момент, который так любят использовать в кино и на телевидении. Это как кадры с Уолтером Уайтом (речь идет о сериале «Во все тяжкие», в котором главному герою сообщают неутешительную новость о неизлечимой болезни. — прим. ред.), только это не фильм, это твоя жизнь».

После того как актер узнал диагноз, он стал искать ответ в Google, где обнаружил, что рак простаты победили многие актеры, включая и его друга Роберта Де Ниро.

«Я сразу позвонил ему и все узнал. Я больше не смотрел ссылки, который выдала мне поисковая машина в интернете по запросу «кто умер от рака простаты», я больше не держался за голову, я подумал о том, какой же я счастливчик! Я узнал об этом вовремя, и у меня есть все шансы побороть болезнь. 13 июня 2014 года мне сказали эту страшную новость, 17 сентября повторные тексты подтвердили, что я полностью здоров. А вот эти три месяца между этими датами были настоящей американской горкой с сумасшедшими мыслями о жизни и смерти, и единственное, чего мне хотелось,  это жить».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: