Беременная Моника Белуччи в Vanity Fair
Обложку последнего Vanity Fair украшает еще одна беременная знаменитость – итальянская актриса Моника Белуччи...
О

бложку последнего итальянского Vanity Fair украшает еще одна беременная знаменитость – итальянская актриса Моника Белуччи. Она впервые показала свой живот, и, как известно, мамой она станет почти в то же время, что и Клаудиа Шиффер.

Помимо фотосессии, Моника также дала и интервью, в котором рассказала о том, как непросто забеременеть в ее возрасте. Ей это далось легко и естественно, но если бы это стало проблемой, она бы «перешла пустыню на коленях», как те женщины, которым за 40, и просто забеременеть они уже не могут. По словам актрисы, хорошее здоровье ей передалось от бабушки, которая родила в 47.

Также Моника рассказала о своем возмужавшем супруге Венсане Касселе, который оказывает ей поддержку. “Чем больше времени проходит, тем больше я люблю того мужчину, в которого он превращается. Когда мы познакомились, он был 28-летним мальчиком, сейчас же он — мужчина с повышенной ответственностью, который делает все, чтобы мне было хорошо. Деве он нужен так же, как и я. Я всегда думаю: если со мной что-то случится, Венсан сможет быть с нашей дочерью. Женщина может сказать: “Это только мои дети” — и многие так говорят, но когда рядом партнер — это обогащает и тебя, и ребенка”.

Кстати, несколько лет назад, накануне рождения дочери Девы, Моника также снялась дла итальянского Vanity Fair.


 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: