Благотворительный аукцион amfAR Кино против СПИДа — Канн
В Канне состоялся 17-й ежегодный благотворительный аукцион amfAR's Cinema Against AIDS. Аукцион традиционно собрал...
В

Канне состоялся 17-й ежегодный благотворительный аукцион amfAR’s Cinema Against AIDS. Аукцион традиционно собрал огромное количество звезд кино, моды и шоу-бизнеса. В ряды завсегдатаев нынешнего кинофестиваля влилась свежая кровь, и один из самых известных и масштабных благотворительных аукционов начался. 

Причастными к организации мероприятия стали Джорджио Армани, наряды которого щедро украшали красные дорожки Канна в течение недели, Элизабет Бэнкс, Эмили Блант, Кеннет Коул, взявший на себя обязанность распорядителя, Карин Ройтфельд, Харви Вайнштайн, к которому присоединилась беременная супруга Джорджина Чэпмен, и Шарон Стоун, отсутствие которой весьма расстроило присутствующих.

Актриса, которая в течение нескольких лет принимала участие в живом аукционе и способствовала привлечению в организацию почти трехсот миллионов долларов, заявила, что ее… не пригласили. Топы amfAR подтвердили слова актрисы. По слухам, организации не понравилось, что в прошлом году выступление Шарон ограничилось упоминанием о трагически погибшей Наташе Ричардсон, хотя от нее ожидали большего.

Поэтому, пока Шарон Стоун успешно трудится в Таиланде над своим новым фильмом, знаменитости собрались на традиционном black-tie коктейле amfAR, поприветствовали друг друга и отправились в Hotel du Cap на живой аукцион. Здесь, как водится, продавали поцелуи, песни, фотографии и картины. Сумма, которую собрал кино-amfAR в этом году, пока не называется.

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: