Благотворительный бал Keep A Child Alive
Keep A Child Alive Black Ball – самый лучший бал в мире» - говорит певец Боно. В его словах можно не сомневаться, ведь уже 6 лет...

«Keep A Child Alive Black Ball – самый лучший бал в мире» — говорит певец Боно. В его словах можно не сомневаться, ведь уже 6 лет подряд это мероприятие собирает персон первой величины — актеров, политических деятелей и известных музыкантов. На этот раз в Нью-Йорке, в Hammerstein Ballroom собрались такие звезды как Халле Берри, Джон Майер, Мэри Дж.Блайдж, Ашер, Алиша Кис и другие.

Вечер включал в себя коктейльню часть, ужин и развлекательную программу.
Ведущими были Алиша Кис, Падма Лакшми и Иман. На балу, помимо концерта и ужина, также вручали награды за активную благотворительную работу. Так почетной премии был удостоен бывший президент США Билл Клинтон, за работу The William J. Clinton Foundation и The Clinton Global Initiative.
Организация Keep A Child Alive помогает людям, которые живут с вирусом ВИЧ и СПИД. Один из основных методов работы – привлечение глобальной публики к этой проблеме. Организация всегда использует помощь звезд, в большинстве своем, афроамериканского происхождения.


 

 
Источник: fadedyouthblog

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: