Блог Картыны

Блог Картыны

ОНА ИЗ ООН

Скоро наступит тот день, когда прекрасное тело в отвратительных татуировках, изрезанное ножами и переспавшее со всеми видами человеческих организмов под всеми возможными видами средств из кармана дилера Франклина Мейера, оказавшегося падким на сенсации, устанет от бессмысленных комплиментов. Устанет от количества охов по поводу ее отца «полуночного ковбоя», всех этих поцелуев с родным братом, количество ахов по поводу веселой чуши на красных дорожках превысит количество просмотров бессмысленных песен Ariana Grande умноженное на количество посетителей McDonalds. Мир, который все еще верит рассказам, что во время солнечного затмения замедляется ход времени и половина людей, с преждевременной эякуляцией бросается «мутить» самый длинный половой акт в жизни, будет резонно рассуждать, что только у плохой матери дочь мечтает стать парнем.

Как когда-то сказала некто @angelinajolie: зебра – это идеальная добыча. Вы не думали об этом? Зебры не могут маскироваться. Они просто стоят посреди саванны, как дурацкие кресла посреди прекрасно оформленного зала, и все в их внешнем виде кричит: «давай, жри меня, хватай».

В обычной среде обитания Джоли на западном побережье США, в районе Los Feliz достаточно высокая плотность звездных домов, но из-за необузданной политкорректности полное отсутствие зебр. Ведь каждая уважающая себя «зебра» обеспокоена вечным вопросом: темная ли она лошадка в светлую полоску или белая лошадь омраченная черными полосами. В гуле пуританского цоканья редко кто остается сам собой, но, сколько бы ни капали слюной на мониторы фанаты покопаться в чужом белье, на Hollywood blvd в любом случае придется врезать плиту со звездой расхитительницы гробниц. И будьте уверены, что именно они натрут ее до блеска своими коленками во время фотографирования.
Ну и чтобы совсем быть честным. Какая из Джоли актриса? Для меня она навсегда осталась Кейт «Acid Burn» Либби из Хакеров и Джиа Каранджи, потому что там ей не нужно было ничего играть. Остальные роли – это скучный путь от смазливой девчушки, все детство кривлявшейся на камеру старшего брата, до списка из нескольких фамилий получающих по $20 000 000 за девяносто минут бессмысленного жевания попкорна.

Для меня самая большая ценность Джоли в том, что она из тех девушек которые прекрасно понимая цену своей внешности, в большинстве случаев пользуется головой. Так что, рассматривая вырез на ее блузке вам нужно понимать что время, затраченное на это, безусловно, приятное занятие, обратно пропорционально вашим шансам продолжить разговор, когда вы встретитесь взглядами. Размечтались увидеть ее утром готовящей кофе? Пока единственный научно доказанный способ ее получить – сняться с ней в одном фильме.

Я люблю ее за то, что своим наличием она одновременно заглушает внешний шум феминисток по поводу притеснений и ломает внутренний стержень фанатов превосходства фаллоса. Кто мог быть более подходящим символом, доказывающим, что не правы ни те, ни другие.

Ну и чтобы вы не совсем зря читали эту статью, три факта, один из которых вы точно не знали. Если вдруг в этот день вам придется произносить тост в ее честь, вы не будете, как лузер, мямлить что-то о звездных родителях или о детях, имена которых невозможно запомнить. Мне кажется, именно из-за этих имен ее уже пару раз признавали худшей мамой Голливуда. Вы не будете банально пить за ее Золотые Глобусы и Оскар и даже оставите в покое Награду имени Джина Хершолта за индивидуальный вклад в дело гуманизм. Итак, за что пить вам:

1. В 5 классе она узнала, что в связи с финансовыми проблемами школа вынуждена уволить Bill Smith - любимого учителя физкультуры. Анджелина организовала мощную акцию поддержки, во время которой дети ходили с плакатами Save Smith возле муниципального офиса, и провела несколько сборов средств, на которых школьники продавали принесенные из дому кексы и печенье. Учитель работает в школе до сих пор.

2. Axel Meyer из немецкого Universität Konstanz изучает рыб живущих в нескольких изолированных озерах Африки и Америки. В ходе параллельной эволюции у них выделилось две популяции: тонкогубые и толстогубые. Последние приспособились добывать пищу из расщелин камней, обволакивая их губами и всасывая добычу. Тонкогубым рыбам приходится охотиться в открытой воде. Этот исследовательский проект носит название «Проект Анджелина Джоли»

3. Дом, который купила Джоли во времена Боба Торнтона, раньше принадлежал Слэшу гитаристу Guns’N’Roses. А ее риелтором была легендарная Elaine Young, продававшая дома еще Элвису Пресли. Вы просто обязаны почитать об этой тетке. Она ездила на кабриолете Rolls Roys с номерами Elaine 7, я до сих пор уверен и меня пока никто не переубедил, что она была прообразом мамы в сериале «2,5 мужика».

В это время Крейг Вентер выпьет за ее борьбу с мутацией в гене BRCA1.
Таканобо Ито выпьет за ее любовь к байку Honda Nighthawk.
Ленни Кравитц созвонится с Миком Джагером, и они выпьют за то, что она улучшила музыку своим участием в видео, хотя, похоже, что Мик на этом не остановился и у него на один повод больше.

4 июня 2015 года Анджелина праздновать и пить не будет. Из глубины памяти всплывет свадьба, где она облажалась с организацией. Гостей кормили пиццей, а потом ее сыну, который как оказалось лучше всех готовит, пришлось придумывать десерт, вместо свадебного торта, который забыли заказать. Хотя по сравнению с прошлой 200 долларовой церемонией в Лас-Вегасе это заметный прогресс. В общем, я думаю, что она залезет в интернет и со счастливым лицом скажет Бреду, что оказывается в Украине, кстати, что это, существует традиция не праздновать 40 лет. И это отличный повод не смотреть на унылое лицо жены Клуни и не слушать ее скучные адвокатские шутки.
А я в этот день вспомню, как мне повезло встретить ее в Нью-Йорке, но это отдельная история. Я поставлю на десктоп фото из Star Magazine и вспомню все детали моего любимого скандала.

Затем я пересмотрю сопливое видео ее бывшего:

И выпью бокал Miraval Rose 2014 года, чтобы пополнить счета выпускающих это вино Джоли и Пита на свои жалкие 93 евро. Как говорится, чем богаты. И вот что я придет мне на ум: вы же слышали об Организации Объединенных Наций. Бог знает, чем занимаются эти ребята. У них куча красивой недвижимости по всему миру, только официальных ежегодных взносов на 3 000 000 000 долларов. 17 организаций и специализированных агентств. Войн меньше не становится, голодающих становится больше, постоянные проблемы с питьевой водой. Единственное чего они реально достигли – это желание большей части мужского населения переспать со специальным посланником Верховного комиссара ООН по делам беженцев. HB2U…

03.06.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016