Гастрономический блог Buddha-bar

13.04.2012

Охлажденный манговый суп с клубничным сорбетом

Гастрономический блог Buddha-bar
Манго, один из национальных символов Индии и Пакистана, считается там чуть ли не панацеей от всех болезней...
13.04.2012

Филе-миньон в стиле «Тепан яки»

Гастрономический блог Buddha-bar
Очередная композиция Fusion в пан-азиатском меню Buddha-bar. Тепан-яки, как известно, – традиционный в Японии способ приготовления...
13.04.2012

Красное карри с креветками по-тайски и лимонным рисом

Гастрономический блог Buddha-bar
Смесь пряностей на основе куркумы – карри – один из главных ингредиентов паназиатской кухни, где красный карри – самый острый из всего семейства...
13.04.2012

Утка по-китайски с фруктовым конфитюром и мятой

Гастрономический блог Buddha-bar
Дивертисмент на знаменитую тему «утка по-пекински», известной миру как минимум четыре тысячи лет...
13.04.2012

Тунец в кунжуте с грибным фрикасе и свежим салатом

Гастрономический блог Buddha-bar
Тунец, который французы называют «морской телятиной», американцы рекомендуют вводить в рацион научных сотрудников...
13.04.2012

Хрустящие тигровые креветки с кокосово-базиликовым соусом

Гастрономический блог Buddha-bar
Креветки – визитная карточка паназиатской кухни: Таиланд, Филиппины, Вьетнам и Бангладеш их главные поставщики на мировом рынке...
13.04.2012

Dim-Sum ассорти

Гастрономический блог Buddha-bar
Традиционное в китайском Кантоне сопровождение утреннего чая – дим-самы стали исключительно популярной горячей закуской в европейских fusion-ресторанах...
12.04.2012

Теплый куриный салат Buddha-bar

Гастрономический блог Buddha-bar
Во-первых, мясо предварительно деликатно маринуется. Во-вторых – салат подается с хрустящими вонтонами – китайскими клецками из белкового теста...
09.04.2012

Сашими-лосось в новом стиле

Гастрономический блог Buddha-bar
Сашими из лосося – азиатский ответ европейскому карпаччо: та же мелодия, но в другой аранжировке...
02.04.2012

Ролл "Будда Бар"

Гастрономический блог Buddha-bar
Одно из самих ярких впечатлений фестиваля, дегустация которого – вводный курс в мир Pan-azian cuisine, а состав ингредиентов – мини-глоссарий кулинарных терминов...
02.04.2012

Фестиваль паназиатской кухни в Buddha-bar

Гастрономический блог Buddha-bar
ПРОМО. При всей кажущейся простоте и лаконичности пан-азиатские блюда требуют от повара абсолютного понимания доминирующего здесь кисло- сладкого вкуса...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016