Гастрономический блог Buddha-bar

Гастрономический блог Buddha-bar

Филе-миньон в стиле «Тепан яки»

 

На правах рекламы

 

 

Очередная композиция Fusion в пан-азиатском меню Buddha-bar. Тепан-яки, как известно, – традиционный в Японии способ приготовления на специальном жарочном столе – тепане. Типичные ингредиенты для тепана - говядина, креветки, курица, морские гребешки, лобстеры, разнообразные овощи и грибы шиитаке. Готовые блюда сопровождаются специальными соусами, в составе которых, как правило, соевый соус, кунжутное и соевое масло. В «Будда-баре» сочные медальоны из телятины готовят по-европейски: слегка обжаривают в ароматном масле, а затем «доводят до ума» в духовке. Восточный же стиль задается классическим тепан-гарниром: грибами шиитаке и овощами и фирменным тепан-яки соусом. Эффектно и гармонично.

 

13.04.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016