Гастрономический блог Buddha-bar

Гастрономический блог Buddha-bar

Хрустящие тигровые креветки с кокосово-базиликовым соусом

На правах рекламы

 

 

Креветки – визитная карточка паназиатской кухни: Таиланд, Филиппины, Вьетнам и Бангладеш их главные поставщики на мировом рынке. А кокос – один из любимых в Юго-Восточной Азии аккомпанементов нежному и сочному креветочному мясу.

 

Отдав должное этому классическому сочетанию, шеф-повар киевского «Будда-бара» добавил в традиционную композицию новый яркий аккорд – базилик. Созданный им кокосово - базиликовый соус настолько пришелся по вкусу Эрику Русселье, что бренд - шеф мировой сети Buddha-bar пообещал обязательно ввести эту позицию в парижское меню. Хрустящие тигровые креветки запекаются и подаются в тончайших нитях лапши Кадаиф, название которой переводится как «бархат».

 

Напиток фестиваля шампанское G.H. Mumm. Партнер фестиваля: минеральная вода San Pellegrino и Aсqua Panna, медиа-партнер: премиум-журнал "Со вкусом".

 

Со 2 апреля по 20 мая в лаунж-ресторане Buddha-bar предлагаются четыре дегустационных сета паназиатской кухни, в каждом из которых представлено по четыре эксклюзивных блюда.

 

 

13.04.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016