Гастрономический блог Buddha-bar

Гастрономический блог Buddha-bar

Теплый куриный салат Buddha-bar

 

 

Очередное подтверждение, что элегантно – значит лаконично, а стиль задают детали. Сочетание повседневных продуктов – обжаренного куриного мяса, кинзы и свежей капусты, пекинской и красной – украшают продуманные штрихи. Во-первых, мясо предварительно деликатно маринуется. Во-вторых – салат подается с хрустящими вонтонами – китайскими клецками из белкового теста. Главный же паназиатский лейтмотив блюда диктует соус, в котором медовая составляющая гармонично сочетается с горчичной, желток прибавляет мягкости, а масло из виноградных косточек и кунжутное – пикантности.

 

 

 

12.04.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016