Гастрономический блог Buddha-bar

Гастрономический блог Buddha-bar

Тунец в кунжуте с грибным фрикасе и свежим салатом

 На правах рекламы

 

 

Эту позицию в меню можно прочитать как пожелание здоровья и благополучия. Тунец, который французы называют «морской телятиной», американцы рекомендуют вводить в рацион научных сотрудников, а японцы съедают 80% всего мирового объема, выловленного в Атлантике и Средиземном море – пища для ума. Шиитаке (или сиитаке) из которого готовится фрикасе - «грибы Спящего Будды», мощный афродизиак, предотвращающий преждевременное старение. А кунжут или сезам в китайской кулинарии отвечает за укрепление духа.

 

13.04.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016