Гастрономический блог Buddha-bar

Гастрономический блог Buddha-bar

Утка по-китайски с фруктовым конфитюром и мятой

 

 На правах рекламы

 

 

Дивертисмент на знаменитую тему «утка по-пекински», известной миру как минимум четыре тысячи лет. Для утки по-пекински, как известно, используется птица специальных пород, жирная и нежная, специальным образом откормленная, а затем, потрошенная и ощипанная, накаченная воздухом и подвешенная для просушки и со смазанной солодовым сахаром кожицей. «Утка по-китайски» в паназиатском меню киевского Budda-bar – это прожаренное до хрустящей корочки утиное филе и две утиные ножки, выложенные на грушевый конфитюр, приготовленный со специями в вине. Последний штрих перед подачей – свежая зелень мяты.

13.04.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016