Блоги

10.10.2012

Модная ярмарка тщеславия

Блог Маурицио Аскеро
Пока мир моды за пределами этой долины слез отчаянно блистает во всем своем великолепии, чтобы удержать на плаву свой бизнес, кажется, в Киеве опять путают бизнес с гламуром...
10.10.2012

Открытое письмо о Татьяне Мироновой

Блог Маши Цукановой
В конце лета Нацмузей пригласил всех желающих целоваться – и ведь целовались-то, целовались. Значит, все-таки для таких, как мы, существует этот музей...
10.10.2012

О показах первого дня UFW

Блог Маши Хализевой (Esquire)
Второй сезон кряду главной новостью коллекций Poustovit становится принт. После кенийского племени масайя пришел черед вдохновляться аутентичной вышивкой Подолья и Винничины...
10.10.2012

Вступительное слово

Блог Маши Хализевой (Esquire)
В самом деле, нужно быть немного сумасшедшим, чтобы что-то там шить, когда все покупают только Louis Vuitton и Prada...
18.09.2012

50 вещей, которые нужно сделать после 50

Блог Маурицио Аскеро
"Если ты стал Президентом своей страны, пора уходить в отставку. Тебе нужен отдых после всего того вреда, который ты наделал"...
05.09.2012

50 вещей, которые нужно сделать до 50

Блог Маурицио Аскеро
Баллотируйся на пост Президента твоей страны. Если твой президент смог занять такой пост, то чем ты хуже?...
19.07.2012

Mamacita

Блог Маурицио Аскеро
Ой, Mamacita, Mamacita, как же нас отымели, ой, какая боль. Нас, итальянцев, ждут 4 года сочувствующих взглядов, улыбочек и шуточек со стороны наших испанских кузенов...
05.07.2012

Евро, давайдосвидания!

Блог Кати Осадчей
Что могу сказать – у нас получилось не облажаться! И хоть команды в большинстве своем не жили на территории Украины, но своим недолгим пребыванием оказались довольны...
22.06.2012

Об украинских женщинах и футбольных фанатах

Блог Маурицио Аскеро
Держитесь, украинки! Орды мужчин со всей Европы, рои футбольных фанатов вот-вот пересекут украинскую границу. Годами в Европе выдумывали причины для приезда в Украину. Наконец, вагоны фальшивых футбольных болельщиков наводнят украинские города с единственной целью: ВАМИ.
21.06.2012

Кармический футбол

Блог Кати Осадчей
На Донецкой земле, а именно на новом стадионе, сборной не везет. В кулуарах шутят, что, назло Суркису, Ахметов закопал под газоном какой-то тотем, и - пока Суркис глава Федерации футбола - победе не бывать...
14.06.2012

Дочекалися на Євро

Блог Кати Осадчей
"Виктор Янукович-младший не скрывал своих эмоций и по-детски радовался каждому удачному пасу. Пришел на матч и старший президентский сын"...
05.06.2012

Смерть продюсера или приключения на премии Муз ТВ

Блог Кати Осадчей
Всю неделю до церемонии в прессе говорили не о музыкантах, номинантах, выступлениях и сюрпризах, а об отстранении Собчак...
30.05.2012

Евро 2012 по-киевски

Блог Маурицио Аскеро
Я думаю об иностранцах, которым придется фантазировать, следовать инстинктам, рисковать и все равно теряться. Зато у нас будет возможность выучить ругательства на всех европейских языках...
28.05.2012

Светская жизнь в Канне

Блог Кати Осадчей
Звезды не успевали посещать все приемы, коктейли и вечеринки, проходившие в разных уголках Канна и окрестностей, а организаторы сражались за каждого именитого гостя...
13.04.2012

Смерть в бассейне

Блог Маши Цукановой
Субботний вечер такое время, когда в «V Элементе» никто не работает, ни гардеробщица, ни спасатели, ни менеджеры, ни милиция. Депутат ты, журналист, почетный клиент – тони себе сколько влезет, не мешай персоналу отдыхать.
13.04.2012

Силиконовые горы

Блог Саши Смирновой
"Лично я перестала различать Билык и Повалий. Я готова на деньги спорить, что у них один пластический хирург на двоих. Было бы смешно узнать, что он сам их уже не различает и работает по одному шаблону".
13.04.2012

Охлажденный манговый суп с клубничным сорбетом

Гастрономический блог Buddha-bar
Манго, один из национальных символов Индии и Пакистана, считается там чуть ли не панацеей от всех болезней...
13.04.2012

Филе-миньон в стиле «Тепан яки»

Гастрономический блог Buddha-bar
Очередная композиция Fusion в пан-азиатском меню Buddha-bar. Тепан-яки, как известно, – традиционный в Японии способ приготовления...
13.04.2012

Красное карри с креветками по-тайски и лимонным рисом

Гастрономический блог Buddha-bar
Смесь пряностей на основе куркумы – карри – один из главных ингредиентов паназиатской кухни, где красный карри – самый острый из всего семейства...
13.04.2012

Утка по-китайски с фруктовым конфитюром и мятой

Гастрономический блог Buddha-bar
Дивертисмент на знаменитую тему «утка по-пекински», известной миру как минимум четыре тысячи лет...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017