Брэд Питт рассказал все! Любовь, суд и «новый Брэд» стали главными темами в первом интервью актера после развода
«Я только что начал посещать психоаналитика. И мне нравится!» — признался 53-летний актер изданию GQ.
Г

олливудский актер стал героем обложки нового номера американского GQ и впервые рассказал о своих переживаниях, о своей нынешней жизни и планах.

«Семья на первом месте. Люди на смертном одре не говорят о том, чего достигли и какие награды получили. Они говорят о своих близких и о своих сожалениях. Я говорю это как человек, который позволил работе одержать верх и поглотить себя полностью, без остатка. Дети очень чуткие, они впитывают все происходящее. Их нужно держать за руку и объяснять все, что происходит вокруг. Их нужно слушать. Но, к сожалению, когда я находился в режиме постоянной работы, я не слышал их. Сейчас моя основная задача стать лучше», — признался Брэд.

«Я понял, что меня положили на лопатки, и я связан по рукам, когда мне позвонили из органов опеки и полиции. После этого мы все же приступили к совместному решению проблем. Я услышал от одного адвоката верные слова: «Здесь никто не выиграет в суде, решается лишь один вопрос о том, кому будет хуже». Ты проводишь целый год в разбирательствах, пытаясь доказать свою точку зрения, показать, почему прав именно ты». 

«Как когда-то сказал Черчилль? «История будет добра ко мне — я знаю это, потому что сам ее пишу». Мне наплевать на то, что говорят обо мне. Я знаю людей, которые любят меня и знают меня. И этого достаточно».

«А еще я наконец понял и принял слова: «Если вы кого-то любите — отпустите». Теперь я знаю, что значит любить без права собственности. Ты просто любишь и ничего не ждешь взамен. Раньше для меня это были просто слова из песни Стинга. Теперь я живу именно так».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: