Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались
Пара, которая начала встречаться в апреле 2015 года, разбежалась из-за непонимания между 30-летней моделью и любимой мамой актера.

«Маменькин сынок» 41-летний Брэдли Купер известен обязательным условием одобрения второй половинки мамой Глорией Компано. Вот и Ира попала под раздачу строгой дамы. «Они решили провести Рождество все вместе, и именно тогда все и началось», — утверждает издание The Sun. Крутой нрав Шейк с сильными русскими корнями, желание найти «идеальную» девушку для своего единственного и ненаглядного сына — все говорило о том, что женщины недолго будут находить общий язык.

Впрочем, история для Брэдли Купера привычная и повторяющаяся с каждой из пассий. Сьюки Уотерхаус и Зои Салдана не смогли долго терпеть крепкие семейные узы возлюбленного. И даже, казалось, самая крепкая дружба Глории с Рене Зеллвегер разбилась о камень «несовершенства».

«Моя мама живет со мной. И речь ни в коем случае не идет о гостевом домике. Она спит в соседней комнате. На самом деле моя мама очень клевая. Мы часто с ней куда-то выбираемся и тусуемся», — признался как-то Брэдли.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: