Бренд Frolov представил лукбук коллекции Ancora Spring 2017
В новом сезоне отправной точкой в работе над коллекцией послужила эстетика Азии и Востока — тема, которая вдохновляла многих именитых кутюрье.
Т

ем не менее Иван Фролов решил использовать не аутентичные национальные мотивы, а современную популярную культуру Японии и Китая, обратившись к тем особенностям этих регионов, которые ранее редко цитировались в моде. Среди источников вдохновения также работы фотографа Нобуёси Араки, фильмы Вонга Карвая и культура караоке, широко распространенная в Азии.

В лукбуке, снятом в интерьерах шоу-рума бренда фотографом Арменом Парсадановым, очевидно присутствие популярного японского искусства: много золота и серебра, свитеры, топы и куртки-косухи, пошитые из трикотажа, махровые халаты, адаптированные к повседневной носке, корсеты с подвязками и «костями», вышитыми снаружи, как отсылка к знаменитому аниме «Сейлор Мун» и образу главной героини, ставшему культовым для японских подростков. Ключевыми элементами коллекции стали корсеты, декорированные металлическими костями, футболки и платья, украшенные принтами с Сейлор Мун и надписью Ancora, а также джинсы и обувь с узором сетки-рабицы.


Команда:
Фото: Армен Парсаданов
Модели: Саша Кабанова (L-models), Катя Нагорная (OK models)
Стиль: Никита Середа
Прическа и макияж: Анастаcия Ермакова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: