Чарли Шин рассказал о своей болезни
Актер признался, что скрывал ВИЧ 4 года и собирается покинуть США навсегда.
П

рямой эфир прошел тихо, без истерик. Чарли заметно нервничал и заикался, говорил правду и неправду. Признался, что болен и что платил за молчание партнершам: «Да, я платил за молчание. Многим, сейчас точное количество не назову. Платил не так много, но по итогу, думаю, наберутся миллионы».

На вопрос, как долго актер знает о своей болезни, Чарли ответил: «Четыре года. Все случилось совершенно неожиданно. У меня начались жуткие мигрени, я просыпался полностью мокрый от собственного пота. Однажды меня забрала скорая, мне сделали тонну анализов и… БАХ. Так я узнал, что болен».

Пока Шин утверждал, что всегда пользовался презервативами, на параллельном телевизионном канале давала интервью порнозвезда Бри Олсон. Заливаясь слезами, она называла Чарли настоящим монстром, который каждый день подвергал ее опасности, не признаваясь в том, что неизлечимо болен.


«Сегодня я выпустил себя с тюремной камеры», — сказал актер, добавив, что с сегодняшнего дня больше никому никакие деньги за молчание платить не будет. И именно это — одна из его целей. «Меня шантажировали, угрожали продать фотографии из моей ванной комнаты, где фотографировали медикаменты, которые я употребляю».

После окончания интервью издание Variety объявило о том, что Чарли выставил свой дом в Калифорнии на продажу: «Говорят, актер сдался и хочет уехать из страны».

Ну конечно, на носу ведь несколько готовых исков от обиженных дам. Кстати, согласно законам штата Калифорния, за каждый интимный акт без предупреждения о состоянии здоровья, актеру светит 6 месяцев заключения. За каждый!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: