Черный уикенд
Сезон больших светских мероприятий в Киеве открыт двумя церемониями: "Телезвезда" и "VIVA! Самые красивые люди Украины"...
С

езон больших светских мероприятий в Киеве открыт двумя церемониями: "Телезвезда" и "VIVA! Самые красивые люди Украины". Героини светских хроник расстарались, как могли, чтобы подобрать достойные наряды для обоих событий. Но, несмотря на близость весны, на красных дорожках уверенно лидирует черный цвет, который, как считают модные критики, вообще-то надежно остался в зиме. И тем не менее…

Total Black пришелся по душе и телу главным героиням красных дорожек. "Самая красивая украинка" Ани Лорак выбрала лаконичное платье с кожаным ремнем любимого дизайнера Ани Осмехиной. Куда больше вопросов вызвал ультракороткий сценический наряд Лорак, в котором она вышла получать награду и, соответственно, попала в хроники события.

Маша Ефросинина надела почти монашеское по крою, но очень интригующее полупрозрачное платье AMG, благодаря которому телеведущая демонстрировала результаты усиленных ежеутренних тренировок. Урок сдержанной элегантности преподнесла Алла Мазур в платье annabublik. Довольно спорный наряд надела Злата Огневич. Прорези в виде вычурной флоры больше смахивали на диванную обивку, чем платье для молодой певицы. Для красной дорожки VIVA! певицу одела дизайнер Виктория Некрасова.

 

Лучшим аксессуаром для красной дорожки у дам был, есть и, похоже, будет верный спутник. За ним всегда можно спрятать оголенное плечико, на его фоне всегда выглядишь стройной и миниатюрной, а главное — с ним тоже можно слиться в Total Black. Вернее, с его смокингом. Такой "вариант" выбрали Яна Помазан, Лилия Подкопаева в Jo No Fui и Анна Гомонай в платье Clips.

 

Глубокий черный подчеркивали золотом сразу на двух красных дорожках. Пропустить Оксану Марченко и так невозможно, а в этот раз ее выбор и вовсе пал на скромное по крою, но очень барочное (в поддержку осеннего тренда) черное платье Dolce&Gabbana с золотой вышивкой. На церемонии VIVA! черным с золотом щеголяла Елена Мигдисова в платье собственного бренда OBRANI.

Наконец, самое смелое решение приняла Каролина Ашион, которой оказалось очень к лицу платье минималистичного кроя с поистине ротковским оранжевым поясом. За ее стильный успех отвечают дизайнеры Виктория Маковей и Юрий Жуйков.

А кто из носительниц черного нравится вам?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: