Дела семейные
Високосный 2012-й год стал поворотным для многих пар - кто-то нашел свою пару, а кто-то обрел свободу. Продолжаем подводить итоги...
В

исокосный 2012-й год стал поворотным для многих пар — кто-то нашел свою пару, а кто-то обрел свободу. Продолжаем подводить итоги и обсуждаем дела семейные светского Киева. 

Ириша, или туда и обратно

 

После четырех месяцев ухаживаний и чуть больше, чем полгода брака, хорошая девочка Ириша Блохина и плохой мальчик Сергей Ларькин разошлись каждый в свою сторону. Вряд ли родители Иры — Олег Блохин и Ирина Дерюгина — очень расстроились, да и сама телеведущая и певица приобрела отличный опыт — в виде места на обложках таблоидов.

Санта-Владимир

 

Страстный роман Санты Димопулос и Владимира Самсоненко перешел в пышную римскую свадьбу на сотню гостей в замке 15 века и с опытной в свадебных делах Натальей Окунской в качестве свидетельницы со стороны невесты. 

Лиза и Андрей, или Развод года

 

Самая красивая светская пара Лиза и Андрей Ющенко под конец високосного года огорошили общественность сообщением о разводе и сообщили, что сохраняют дружеские отношения. 

 Андре Тан — из дизайнеров в мужья

 

Андре Тан со своей свадьбой уже в третьем по счету рейтинге — он одновременно женился, удивил общественность и готовится стать отцом. Несмотря на то, что дизайнер часто появлялся на вечеринках вместе с будущей супругой Алиной Харечко, такой поврот событий удивил даже бывалых скептиков. Ведь, как известно, модному дизайнеру пристало быть нетрадиционной ориентации, да и сам Андрей в течение многих лет держал интригу.

Валерий Коновалюк — из нардепов в мужья 

 

Валерий Коновалюк удивил меньше, чем Андре Тан, а его свадьба с Валерий Ушаковой оказалась более открытой, чем у Санты и Владимира. Зато сама церемония бракосочетания была назначена в районе выборов в Верховну Раду, и г-н Коновалюк заявил, что ради любимой бросает депутатство. 

 Андрей Пальчевский, или Холостяк года

 

Импозантный миллионер Андрей Пальчевский разводится после 30 лет брака. По слухам, ему даже удалось сохранить от раздела все свое имущество. То есть, если официальный статус банкрота не смущает прекрасных светских дев, им стоит собраться с силами и начать высматривать г-на Пальчевского на светских мероприятиях, которые он изредка, но с удовольствием посещает.

Анна Тигипко, или минус одна невеста

 

Одной завидной невестой в Украине стало меньше — Анна Тигипко ушла замуж. Избранником ее стал английский финансист, который самостоятельно оплатил свадьбу в Лондоне, о чем не без гордости рассказал Сергей Тигипко.

Влада Литовченко, или Третий раз и снова мимо 

 

Влада Литовченко рассталась с третьим по счету мужем и заявила, что под венец больше ни-ни. Поговаривают, что карьерных взлетов и падений супруги в Киево-Печерской Лавре, не выдержал сам бизнесмен Сергей Прокаев.

Маргарита и Влад — от любви до ненависти

 

12 лет совместной жизни для Маргариты и Влада Ващуков закончились разводом по инициативе супруги. Маргарита Сичкарь объяснила, что давно обогнала экс-супруга в личностном развитии, что в наше время не такая уж и редкость.

Ахмамбетовы, или Ожидание года

 

В близком окружении Дамира Ахметова и Эвелины Мамбетовой ожидают свадьбу, которая вот-вот состоится. Бракосочетание парочки держится в строжайшем секрете, но мы, конечно, не пройдем мимо:)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: