Деми Мур записалась в ряды саентологов
54-летняя актриса пытается найти утешение в тоталитарной секте с большим капиталом.
И

звестная поклонница каббалы давно хотела примкнуть к саентологам, но тогда бывший муж Брюс Уиллис запретил ей это сделать. Деми какое-то время все же потратила на церковь: ходила на собрания и штудировала труды основателя Рона Хаббарда. После того, как на проспектах церкви стали появляться изображения известной актрисы, в семье Деми был дан «приказ» не приближаться к сторонникам саентологии.

От каббалы Мур отказалась еще во времена замужества с Эштоном Кутчером. Их отношения давно в прошлом, у актера подрастают двое детей от Милы Кунис, у дочерей собственная жизнь, а рассказы матери о великой силе саентологии так в голове у Мур и остались.

Одно издание США эксклюзивно подтвердило, что актриса уже подписала соответствующие документы и собирается активно участвовать в жизни церкви.

Напомним, что Деми Мур далеко не единственная голливудская звезда, которая доверила спокойствие своей души саентологии. Среди последователей — Том Круз, Джон Траволта, и даже Дженнифер Лопес собирается отправить своих детей в их школу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: