Дети звезд и президентов в рекламных кампаниях
Дети рок-звезд и актеров – одна из приманок коммерческой стороны моды. Участие отпрыска легенды в рекламной кампании....

Fashion-редактор "Джетсеттера" Дина Силина разбирается с тем, насколько помогают моде дети рок-звезд и президентов…

Дети рок-звезд и актеров – одна из приманок коммерческой стороны моды. Участие отпрыска легенды в рекламной кампании любого бренда гарантирует внимание покупателей. Но высший пилотаж, если лицо марки – сын действующего президента страны.

Сын президента Франции и музыкальный продюсер Пьер Саркози недавно был замечен в рекламной кампании своего друга, немецкого дизайнера Филиппа Плейна. Противоречивый шаг, учитывая и так несладкую жизнь Николя: шквал критики обрушился на него из-за пенсионной реформы и налогового скандала Беттенкурт. Но вряд ли кого-то удивил этот поступок после того, как новоиспеченный президент развелся и женился на модели Карле Бруни.

Последний раз такую вольность себе позволила племянница действующего тогда президента Джорджа Буша младшего – Лоурен Буш, подписавшая в 2002 году контракт с Tommy Hilfiger. Со временем модельное увлечение Лоурен переросло в профессию дизайнера.

 

Но, как ни крути, дети легенд рок и поп-музыки – самые востребованные модели: им проще, ведь шоу-бизнес у них в крови.

И по количеству детей и по количеству снятых с ними рекламных компаний все рекорды бьет группа Rolling Stones. И немудрено: у одного только Мика Джаггера семеро наследников. Старшая дочь фронтмена и Джерри Холл Лиззи Джаггер успела побывать лицом Н&M и Lancôme.
 

Кстати, теперь лицом весенней коллекции макияжа Lancome является Джулия Рестуан-Ройтфельд, дочь главреда французского Vogue Карин Ройтфельд.

А в последнее время наиболее успешной себя показала 18-летняя Джорджиа Мэй Джаггер, выигравшая в 2009 году в номинации «Модель года» British Fashion Awards. Благодаря сходству в с Бриджит Бардо, девушка подписала контракты с косметическим брендом Rimmel London, Hudson Jeans и Versace.

Дочери гитариста Rolling Stones Кита Ричардса Александра и Теодора снялись в French Connection.

В качестве певицы дочь Стинга и Труди Стайлер Коко Самнер можно оценить, прослушав дебютный альбом ее группы I Blame Coco, а в качестве модели 19-летнюю Коко можно увидеть в рекламной компании Burberry.

Дочь Ленни Кравитца Зое дружит со многими нью-йоркскими дизайнерами, но участвует, похоже, только в рекламных компаниях тех, чья фамилия Вонг: аромат Vera Wang Princess и T by Alexander Wang.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: