Дикий мех
Длинноворсные бурки, короткие полушубки всех оттенков радуги, вязаные из меха свитера, кейпы с капюшоном и объемные воротники-шали — и на улицах, и в светских салонах этой зимой царит настоящее меховое разнообразие. Советуем присмотреться повнимательнее: многие из сегодняшних героинь отдали предпочтение искусственному меху, который, благодаря современным технологиям, выглядит ничуть не хуже подлинного “мягкого золота”.

О любви Анны Винтур к нарядам модного дома Prada известно всем. В этом сезоне фаворитом главного редактора Vogue USA стало белое меховое пальто с яркими вставками. Не менее контрастным сочетаниям отдает предпочтение модель Поппи Делевинь, появившаяся на состоявшемся несколько дней назад показе Matthew Williamson в разноцветной шубе.

Полосатые шубам длинны миди выбрали Алессандра Амбросио и София Коппола. Создательница “Высшего общества” также нередко появляется на публике в расклешенном меховом свитере бренда Acne.

Элегантным пальто из каракуля классического кроя отдали предпочтение телеведущие Маша Ефросинина и Эвелина Хромченко. Маша, сделав ставку на эффектную фактуру меха, выбрала минималистичную модель. Эвелина же остановилась на более торжественном варианте — с рукавами из кашемира и декорированным массивными брошами воротником. Многообразие деталей и фактур телеведущая компенсировала спокойной пастельной гаммой.

Верхняя одежда, сочетающая  шерстяную ткань и мех также не теряет актуальности. Однако этой зимой все не ограничивается только окантовками или рукавами из меха. It girls выбирают более оригинальные модели: стилист Рейчел Зоуи, светская леди Елизавета Юрушева и донецкий дизайнер Ксения Мамедова сделали выбор в пользу пальто, нижняя часть к которых выполнена из меха с длинным ворсом.

Главный редактор японской версии Vogue Анна Делло Руссо осталась верна своему экстравагантному стилю, и выбрала китчевую комбинацию мехового свитера и брюк с цветочным принтом. Яркими завершающими штрихами в образе стали бирюзовая шляпа-пирожок и желтая сумка.

Цветной мех универсален, и уместен как на дневной прогулке по городу, так и на красной дорожке. В этом убеждают фото Кейт Мосс и Умы Турман. Топ-модель сочетает шубу голубого цвета с джинсами и ковбойскими полусапогами, а Ума дополнила вечернее платье пурпурным меховым болеро. Этот эффектный наряд актриса выбрала для премьеры ленты “Нимфоманка” на Берлинском кинофестивале.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: