«Диктатор» уже на Лазурном побережье
Сегодня Канн приветствовал одного из самых знаменитых и скандальных комиков нашего времени – Саша Барон Коэн прибыл на Ривьеру в рамках промо-кампании своего последнего фильма «Диктатор».
Н

а этот раз создатель эксцентричных образов Бората Сагдиева из Казахстана и гея-фэшиониста Бруно обратился к более чем актуальной для сегодняшнего мира темы авторитаризма, и перевоплотился в адмирала-генерала Аладина, грозного правителя некой ближневосточной страны.
     

Коэн, привыкший удивлять публику нетрадиционными нарядами и эксцентричными выходками, не изменил себе и во время фотоколла у знаменитой каннской гостиницы Carlton Hotel. Появившись в классическом костюме для поло в сопровождении двух одетых в военную униформу и вооруженных автоматами «телохранительниц», актер затем направился к своему транспорту – специально приготовленному по такому случаю верблюду. Пытаясь оседлать животное, Барон Коэн еле-еле удержался в седле, едва не соскользнув на мостовую, однако сумел удержаться и под улюлюканье толпы принялся позировать для прессы. Многие ожидали, что актер прокатится на «корабле пустыни» по улицам города, но в течение всей фотосессии Барон Коэн так и не сдвинулся с места.

Окончив позировать, актер спешился и повел верблюда к близлежащей открытой террасе кафе Le Voilier. Там он занял уютный столик и принялся неторопливо попивать кофе, поглядывая на расходящихся в разные стороны папарацци. Немного отдохнув, актер направился в соседний бутик Ralph Lauren – дизайнер выступил со-организатором мероприятия, предоставив Барону Коэну его экстравагантный наряд.
Комедия «Диктатор» стартует сегодня по всему миру. В США кинокартина получила рейтинг «R» — только для взрослых. Тем ни менее, как и в случае с прошлыми кинолентами комика, критики пророчат фильму высокие кассовые сборы и необычайную популярность среди молодежи.

 

 

 

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: