Дизайнеры предлагают свадебные платья для Кейт Миддлтон
Несмотря на то, что принц Уильям и Кейт Миддлтон официально помолвлены лишь пару дней, но мир моды уже настойчиво...
Н

есмотря на то, что принц Уильям и Кейт Миддлтон официально помолвлены всего лишь пару дней, но мир моды уже настойчиво жаждет высказать свое мнение и преподать будущей принцессе пару модных уроков.

Фешн-гуру тщательно проанализировали стиль Кейт, сделав вывод о некой схожести ее эстетических предпочтений с леди Дианой, а на премьере фильма "Любовь и другие лекарства" сам арбитр модной арены Валентино решил оценить прическу мисс Миддлтон:

"Ей нужно что-то сделать со своими волосами,  ведь  это очень важно, — поделился дизайнер в разговоре со Style. — Для будущей королевы такие длинные волосы неприемлемы".

Безусловно, "в чем Кейт Миддлтон пойдет под алтарь?" станет главным вопросом мира моды на 2011 год. Вопрос свадебного платья будущей супруги принца Уильяма не на шутку взволновал модное общество, букмекерские конторы не успевают принимать ставки, а ведущие дизайнеры Великобритании высказали свои предположения.

Элис Темперли:
"Если бы нам так посчастливилось и нам бы выпала задача сшить свадебное платье,  я бы выполнила его в классическом английском стиле: что-то царственное и в то же время невесомое. Это было бы самое невероятное платье из когда-либо созданных. Господи, я бы так хотела это сделать".

Аманда Уэйкли:
"Это такая замечательная новость. Они невероятно стильная пара. Мы желаем им счастья. Я думаю, что у Кейт есть врожденное чувство стиля, она прекрасно знает, что ей идет, и в таком молодом возрасте ей всегда удается выглядеть очень уверенно и уместно".

Брюс Олдфилд:
"У Кейт такая великолепная фигура, что она будет хорошо смотреться в свободном длинном платье. Это будет огромная честь, если нам будет доверено такое важное поручение. У нее элегантный изысканный стиль, который одновременно очень современный и свежий, и я бы все это обыграл — простой силуэт, несколько интересных деталей, но не слишком много, чтоб не затмить главное".

Кэролайн Чарльз:
"Кейт бы прекрасно выглядела в тонком платье с длинным шлейфом из изысканной ткани, украшенном жемчугом!"

Дебора Джозеф, редактор журнала Brides:
"Я думаю, что она оденет платье от британского дизайнера, но я не могу гарантировать, отдаст ли она  дань традиции, сделав выбор в пользу классики, например Брюса Олдфилда, который часто шьет для для королевской семьи. С другой стороны, она вполне может решить ни от кого не зависеть, тем самым выступив в роли новой иконы моды, выбрав что-то более современное и непредсказуемое, как Дженни Пэкхэм или Элис Темперли. Она молодая, современная женщина, поэтому я думаю, что она выберет что-то свое, но обыграв и традиционные мотивы".

Холли Фултон:
"Я бы оценила возможность создать платье, которое бы соединило классику традиций, мой авторский стиль и мотивы викторианской эпохи, а именно драгоценные камни. Я бы использовала сапфир, лазурит, лунный камень — для украшения круглого декольте шелкового платья, также дополнив его отделкой  из бисера и жемчуга".

Мэри Катранзу:
"Я бы не делала ставку на экстравагантный свадебный наряд. Вместо этого, я бы одела ее в длинное платье чистого кроя с невероятно длинным шлейфом. Оно бы прекрасно смотрелось со старинными драгоценностями".

Николас Кирквуд, дизайнер обуви:
"Я  бы предпочел сделать что-то уникальное и неповторимое, некий свежий взгляд на классику в современном исполнении, что стало бы завтрашним днем в истории".

Уильям Темпест:
"Кейт будет выглядеть сногсшибательно в длинном платье в греческом стиле цвета слоновой кости с драпировками, но в то же время достаточно облегающем ее невероятную фигуру".

 Источник:vogue

Фото: Getty Images/FOTOBANK/Stylelist/wenn

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: