Дочь харьковского миллионера вышла замуж за внука министра Каддафи
Свадебная церемония на юге Франции.
Д

очь главы московской девелоперской компании Mos City Group, харьковчанина Павла Фукса, в минувшие выходные вышла замуж за ливийского миллиардера Масуда Абделхафида. По-восточному роскошная свадебная церемония Анастасии Фукс и наследника одного из самых значительных состояний в Ливии прошла на вилле Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном берегу во Франции. 

 

Читайте также: Свадьба Бастиана Швайнштайгера и Аны Иванович

Афишировать церемонию бракосочетания молодожены и родственники влюбленных не планировали по двум причинам. Во-первых, в силу неуместности радостного мероприятия, проходящего в нескольких десятках километров от Ниццы, известной на прошлой неделе трагическими событиями, во-вторых, из-за косвенной связи жениха Анастасии с полковником Муаммаром Каддафи: его дед был министром внутренних дел и правой рукой покойного диктатора. После свержения Каддафи Масуд старший бежал в Каир, где умер в прошлом году от болезни. 

Читайте также: 5 королевских романов, начавшихся во время Олимпиады

Но скрыть факт свадьбы все же не удалось. Именитые гости, в числе которых были замечены Галина Юдашкина и Анна Крутая, выложили фотографии счастливого события в Instagram, благодаря чему мы имеем возможность рассмотреть кутюрное платье невесты с длинным шлейфом от Zuhair Murad, стоимостью 50 000 $, ее помолвочное кольцо, свадебную арку, увитую белоснежными цветами, и виллу на Лазурном побережье, ставшую местом проведения события.

 

Проживать молодые планируют на два дома: в Лондоне — родном городе жениха Анастасии, где они и познакомились, и в Монако — месте расположения европейской резиденции семьи Абделхафид.

Сохранить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: