Дженнифер Энистон: «Я не беременна и сыта по горло этими обсуждениями»!
Актриса написала открытое гневное письмо в The Huffington Post.
С

лухи о беременности Энистон возникают с нарастающей частотой, а в последнее время переросли в настоящее преследование журналистами и папарацци. Актриса не выдержав агрессивного натиска, написала открытое письмо-эссе в одно авторитетных американских изданий, посредством которого озвучила свое мнение о поведении таблоидов и главное, ответила на основной вопрос, волнующий общественность — собирается ли она стать матерью. 

Дженнифер подчеркнула, что опровергать сплетни ей не свойственно и никогда прежде она не давала себе труд «тратить энергию на индустрию лжи». Но ситуация зашла слишком далеко и поскольку ее нет в социальных медиа, она приняла решение обратиться в СМИ с открытым письмом. 

 

«Во-первых, я не беременна. Мне надоела эта шумиха вокруг меня. Я сыта по горло этими испытующими взглядами и обсуждением женского тела, которое прикрывают словом «журналистика". Каждый день моего мужа и меня преследуют десятки агрессивных фотографов, караулящих у нашего дома. Они готовы отправиться за нами куда угодно, чтобы только сделать несколько фотографий. В этот момент их не волнует ничего, даже если своими действиями они ставят под угрозу нас или пешеходов, оказавшихся рядом. Но оставляя в стороне эту проблему, я хочу сосредоточиться над тем, какое же влияние оказывает на нас всех этот безумный «ритуал» таблоидов», — заявила актриса.

Энистон заметила, что раньше воспринимала таблоиды как мыльную оперу или комиксы для развлечения людей, но с прошлого месяца все изменилось. Она поняла, что женщина в современном мире оценивается, основываясь на ее материальном и семейном статусах, и часто, через призму мнения этих самых таблоидов. Актриса также заметила, что наряду со скучными эпизодами из ее жизни в мире происходит масса событий, которые заслуживают куда большего внимания прессы и порекомендовала представителям СМИ обратить внимание на массовые расстрелы, стихийные бедствия и предстоящие выборы.

Читайте также: Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд стали родителями

По ее мнению, «совсем не нужно состоять в браке или обзавестись детьми, чтобы быть полноценным человеком. Мы сами определяем свое «долго и счастливо», — считает она.

Также 47-летняя Дженнифер Энистон заметила, что не исключает вероятности материнства в будущем, но ее возмущает тот факт, что съеденный в обед гамбургер может привести к лавине сплетен в средствах массовой информации. Она также пообщела читателям, что если в ее жизни наступит столь ожидаемое всеми событие, она будет первая, кто сообщит об этом.

Читайте также: Лив Тайлер родила третьего ребенка

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: