Экс-бойфренд Умы Турман: «Она запивает психотропные вещества алкоголем»
Арпад Бюссон под присягой сделал серьезное заявление о состоянии своей бывшей возлюбленной.
О

тец четырехлетней дочери Умы Турман Луны, швейцарский бизнесмен Арпад Бюссон, вот уже два года не оставляет попыток отобрать ребенка у несостоявшейся жены. Вчера состоялось очередное слушание по вопросу опеки над Луной в суде Нью-Йорка. Очевидно, адвокат Бюссона Питер Бронштейн избрал агрессивную манеру ведения дела: буквально с первых минут своей речи Арпад стал сыпать упреками в адрес Умы, обвинив ее в злоупотреблении алкоголем и приписав ей серьезные проблемы с психикой. Турман, по утверждению Бюссона, ежедневно принимает три препарата для лечения депрессии, тревожности и бессонницы: «Триазолам», «Велбутрин» и «Клонопин». Но эти лекарства оказывают негативное действие, так как Ума мешает их с алкоголем.

Психиатр Сара Вайсс, проводившая сеансы с Турман по предписанию суда, заявила, что все не так серьезно, как пытается представить это истец: у актрисы наблюдается синдром дефицита внимания и гиперактивности, и она действительно принимает некоторые предписанные медиками вещества, но в целом звезда вполне психически здорова.

Бюссон пытается оспорить ранее вынесенное решение суда, согласно которому он может видеться с дочерью только на территории США. Недавно финансисту была проведена операция, и сейчас он не может вылетать в Нью-Йорк и видеться с Луной так часто, как ему бы хотелось.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: