Эксклюзив JS: Елизавета Юрушева и Александр Скичко подробно рассказали о готовящейся свадьбе
О том, что владелица отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv и ведущий Евровидения-2017 собираются пожениться, стало известно сегодня. JS расспросил пару о подробностях предстоящей свадебной церемонии.

 «Над тем, как сказать те самые важные слова, я думал долго, — рассказывает Саша. — Вначале я даже хотел устроить какое-то публичное шоу, например, сделать предложение в прямом эфире. Но потом, на здравую голову, решил, что в такой интимный момент мы должны быть только вдвоем — без лишних ушей и глаз. Кольцо, с которым я собирался делать предложение, доставляли больше месяца: так получилось, что оно прибыло в январе, как раз перед нашей запланированной поездкой в Дубай. Мне как очень нетерпеливому человеку было крайне сложно сдерживать порывы и не выложить «карты на стол» в ту же минуту, а дождаться особого случая. У нас был запланирован ужин в ресторане, в который Лиза давно хотела попасть, — вот там я и задал ей самый главный вопрос. Признаюсь, реакция была совсем не такая, как я ожидал: после моего предложения Лизу пришлось приводить в чувства где-то полчаса. А потом Лиза начала всем звонить и радоваться, только тогда у меня отлегло от сердца».

Лиза добавляет: «Это было до такой степени неожиданно: вкусная еда, полумрак и успокаивающий шум фонтанов — идиллия и релакс. И тут Саша спрашивает: «Лиза, это правильный момент, чтобы сделать предложение?» Я, еще не до конца поняв, в чем дело, говорю: «Да». И тут Саша: «Прости, но у меня нет коробочки». Вот только тут я поняла, о чем он вообще говорит, — и впала в прострацию. Минут 20 не могла ничего внятно ответить. Саше пришлось несколько раз переспрашивать. Вообще, было весело».

«Свадьба запланирована на сентябрь, она состоится в Грузии, — делится планами Саша. — Церемония будет в горах, с элементами традиционных грузинских свадебных обрядов. Грузия — особенное для нас место. Такой красоты, как в Казбеги, мы еще никогда не видели. Мы не будем приглашать свидетелей — свадьба будет очень камерной, не больше 40-45 человек. Откроем секрет: в качестве приглашенного артиста будет выступать Monatik. С его песней «Кружит» у нас связано множество особенных моментов. Изначально я думал, что надену в день свадьбы классический черный костюм. Но исходя из того, что выбрала Лиза, мой наряд будет совершенно другой — легкий, летний, оттенка латте. Ее платья — отправная точка, задающая тон всей церемонии».

«У меня будет три платья, — рассказывает о нарядах невеста Лиза, — причем одно из них у меня уже очень давно. Это точно судьба ) Когда я его покупала, сразу решила, что вот оно — мое свадебное платье. Так и вышло. Второе — торжественное и пышное, а третье — идеальный вечерний наряд».

Напомним, о своих отношениях пара подробно рассказала в рамках проекта Love Story на JetSetter.ua.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: