ЭКСКЛЮЗИВ: Валерия Ушакова о предстоящей свадьбе
В комментарии "Джетсеттеру" Валерия сообщила, что готовит к торжеству подвенечное платье собственного дизайна.
В

алерия Ушакова активно готовится к свадьбе с известным политиком Валерием Коновалюком.  Помолвка состоялась летом, а бракосочетание произойдет 27 октября, в одном из киевских ресторанов. Подробности предстоящего мероприятия пара не разглашает.

"Для нас это очень трепетное событие, мы бы не хотели разглашать подробности, — рассказала Валерия "Джетсеттеру", — мы не приглашаем СМИ, все будет очень закрыто, камерно. Свадьба — своего рода таинство, и мы не хотим ее слишком афишировать. У нас, на самом деле, будет праздник для родственников и близких друзей, которые приедут не только из Украины, но и из других стран".

В эксклюзивном комментарии "Джетсеттеру" Валерия сообщила, что готовит к торжеству подвенечное платье собственного дизайна:

"Поскольку я сама являюсь дизайнером одежды, то не могла доверить свадебный наряд никому другому. 12 лет я шью у одного портного — Константина Вишняка, который создает одежду по моему дизайну. Так как для каждой девушки свадьба – трепетный и важный момент в жизни, то я давно в себе вынашивала идею свадебного платья, заранее знала, каким оно должно быть. Мое платье достаточно сложное в исполнении и собирается по деталям, это практически ювелирная работа.

JS: Это будет традиционный белый или нет?

ВУ: Нет, это будет цвет слоновой кости — нежный цвет, который мне очень идет. Белый иногда может выглядеть агрессивным, а цвет айвори всегда несет какую-то нежность, легкость и элегантность. Именно такое сейчас у меня состояние души, и цвет платья его отлично передает.

JS: На каких кольцах вы остановили свой выбор?

ВУ: Поскольку мы быстро назначили день свадьбы, на подготовку осталось не так много времени. Изначально мы планировали заказать кольца у нашего друга, талантливого ювелира Игоря Лобортаса, но на изготовление ушло бы какое-то количество времени, мы боялись не успеть. Поэтому в итоге мы остановили свой выбор на ювелирной компании Damiani. Достаточно скромные, красивые кольца — без излишеств".
 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: