Елена Рева
Супруга футболиста Виталия Ревы и дизайнер собственного модного бренда OBRANI Елена Рева всем остальным маркам предпочитает...
С

упруга футболиста Виталия Ревы и дизайнер собственного модного бренда OBRANI Елена Рева всем остальным маркам все чаще предпочитает собственную. О том, что ей нравится в собственной линии и как цвет одежды помогает в переговорах, Елена рассказала «Джетсеттеру».

Имена:
Obrani, Philip Lim, Christian Loboutin
Коллекции:
очки
Табу:
юбки
 

платье Obrani, сапоги Chanel

 
"Мой стиль – как повседневный, так и рабочий – зависит лишь от моего настроения, от того, с какой ноги я встану. Чаще всего я ношу платья, реже – джинсы и брюки, которые в этом сезоне я открыла для себя заново. Я стараюсь дополнять образ интересными украшениями – люблю не очень яркие, минималистичные. Это не означает, что я категорически против стразов, они ведь тоже разные бывают. У меня, к примеру, есть вещи Томаса Уайльда, и они просто шикарны".
 

 
 платье Obrani

"Одежда, которую я создаю, — сдержанная, лаконичная, минималистичная. В ней есть немного модернизированного ретро. Минимализм, как в крое, так и в оттенках. Этот стиль мне наиболее близок, я не «девушка пайетки».

"Часто могу придумать платье ровно за два дня до мероприятия, когда понимаю, какой будет дресс-код. Я его просто придумываю и шью. Вот, к примеру, это красное платье я пошила себе на День рождения. Перед этим я обошла все бутики в Киеве, но ни одно так и не подошло к тому образу, который я задумала. С тех пор, как я начала заниматься дизайном одежды, я стала оценивать одежду иначе, мне уже трудно найти такую одежду, которая соответствовала бы всем моим требованиям".

 пиджак Obrani, брюки Philip Lim, туфли Barbara Bui

"К вещам отношусь просто. Я легко могу комбинировать одежду последних и прошлых сезонов. Вот, к примеру, эти брюки Phillip Lim я купила лет 5 назад. Тогда я лишь однажды надела их на одну вечеринку. А сегодня снова к ним вернулась. Также и белые «оксфорды». Купила пару лет назад, но «созрела» для них лишь сейчас".

 боди Obrani, пиджак Philip Lim, сапоги DS Dress by Alonova

 "Вопрос обуви для меня очень болезненный. С моим 41-м размером ноги хорошую обувь найти достаточно сложно. Меня выручают консультанты в магазинах, которые всегда, когда приходит новая коллекция обуви и когда есть мой размер, звонят мне. Сегодня я чаще ношу Christian Louboutin. Раньше к нам привозили максимум 40-й размер, поэтому я ходила и только облизывалась:) Сейчас часто есть и 41-й, так что я рада, что могу позволить себе обувь этой марки. До беременности всегда носила каблук, ежедневно. Но после 3-го месяца перешла на балетки. Сейчас я все еще ношу балетки, правда, в машине всегда есть пара каблуков, на всякий случай".

 платье Obrani

"К цвету одежды отношение особое. Я знаю, какие цвета мне просто идут: голубой, бежевый, красный. Но куда важнее цвета, которые поддерживают энергетически. Для меня это серый, черный, белый и золотой. Они незаменимы в ответственные моменты, например, на деловых переговорах. И даже если я иду в зеленом платье, то обязательно должно быть черное белье. У меня даже была такая ситуация, когда на мне не было одежды подходящего цвета, а мне нужно было срочно сделать важный звонок. Я нашла черный шарф и обмоталась им. Мне об этих тонкостях рассказал один человек, я не могу сказать кто, но его можно назвать моим духовным наставником".

"Это платье мы разрабатывали с Инной Цимбалюк, специально для аукциона. Инна очень ответственно отнеслась к процессу создания наряда. Платье получилось красивым, но, признаться, неудобным для ношения — шлейка все время спадает и грозится оголить грудь. Идеальный вариант для Каннского кинофестиваля и его папарацци".

"Я не шопоголик. Люблю хорошо выглядеть, но маниакального отношения к вещам у меня нет. Даже на шопинг специально не езжу, вполне могу подобрать что-то в Украине. Конечно, в последнее время это происходит все реже и реже, поскольку отдаю предпочтение своему бренду".

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: