Элла Кандыба снялась в новом кампейне бренда A.M.G.
Если кто-нибудь действительно знает, как покорить мужчину столетия, то это точно дерзкая и чувственная легенда богемного Парижа и муза самого Сержа Генсбура — Джейн Биркин. Но как бы она одевалась сегодня, в эпоху пост-постмодернизма, глобальной урбанизации, где мир безумно быстр и каждый человек как на ладони, где военные конфликты и теракты — обыденное дело, и где нужно быть леди сейчас, а вечером, быть может, солдатом?
К

ороткие платья, бахрома, мягкие ботфорты в лучших традициях самой волнительной англичанки с парижским шармом ХХ столетия и сексуальное милитари, которое как никогда актуально для той, которая живет в ХХІ веке, стали главными героями коллекции A.M.G.


Алена Беттяр, креативный директор бренда, вдохновлялась образами легкого шика богемных 70-х и сумела воплотить идею былой элегантности в чувственный и актуальный стритстайл современности, в котором сочетать контрасты жизненно необходимо в унисон времени и постмодерна. Игрой тканей и фактур буквально пропитана вся коллекция: мягкий кашемир и трикотаж, натуральный замш и тонкий гипюр органично сочетаются с очень практичными защитными тканями в военной тематике. Особое внимание в коллекции отведено силуэтам: глубокие V-образные вырезы, объемные свитера и очень женственные вечерние наряды прямых и приталенных силуэтов идеально дополнены пиджаками, куртками и плащами в стиле милитари.


Цветовая палитра коллекции выдержана в благородных оттенках золота, терракоты, хаки и черного. Кроме того, в линейке сделан особый акцент на замшевые ботфорты и удобные ботинки — обувь призвана подчеркнуть непринужденность и элегантность всех образов коллекции.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: