Эмбер Херд с новым бойфрендом Илоном Маском празднует свой развод
Эмбер счастлива, что наконец-то может не скрывать отношения с основателем Tesla Motors.
Б

лизкие друзья актрисы уверяют, Эмбер просто счастлива, что затянувшийся на восемь месяцев бракоразводный процесс с Джонни Деппом наконец-то завершился. По решению суда Депп заплатит Херд $7 миллионов. Как заявляла ранее Херд, всю полученную от актера компенсацию она планирует пожертвовать на благотворительность. В соответствии с решением суда собаки Бу и Пистолет, а также лошадь Эрроу останутся с Эмбер. Депп сохранил за собой право владения всей недвижимостью пары — особняками в Лос-Анджелесе, Кентукки, Франции и на Багамах, а также всеми 42-мя транспортными средствами — автомобилями, мотоциклами, лодками и гольфкарами.

Как заявляют адвокаты актрисы, их подопечная очень счастлива: «Великолепный день. Все, чего хотела Эмбер, — развестись, и вот, наконец, это произошло». Впрочем, друзья Херд придерживаются несколько иной точки зрения. «Эмбер вне себя от счастья, потому что наконец-то может не скрывать свои новые отношения и появляться на публике с возлюбленным». С 45-летним мультимиллионером, владельцем Tesla Motors и основателем Space X Илоном Маском 30-летняя актриса начала встречаться в августе. Херд и Маск познакомились еще 3 года назад, на съемках фильма Роберта Родригеза «Мачете убивает».

Тяготы бракоразводного процесса знакомы Маску не понаслышке: в ноябре бизнесмен во второй раз развелся с британской актрисой Талулой Райли. В качестве откупных Илон заплатил экс-супруге $16 миллионов.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: